Il controllo Microsoft WebBrowser èun componente .Net che consente agli sviluppatori di creare moduli in grado di navigare nelle pagine Web.°Un effetto collaterale di questo controllo è che può essere utilizzato anche per visualizzare i file PDF nel modulo tramitel’usodi AcroPDF.dll.

Adobe non consiglia né supportal’usodi AcroPDF.dll in questo modo e gli sviluppatori che implementano questo tipo di soluzione per visualizzare i file PDF all'interno della propria applicazione potrebbero riscontrare un comportamento imprevisto.

L’incorporazione diretta del controllo AcroPDF nel modulo stesso è supportata e documentata in Acrobat SDK. Consulta il capitolo intitolato “Comunicazione tra applicazioni Acrobat”, in particolare la descrizione dell’oggetto AxAcroPDF nella comunicazione nel riferimento°API per la comunicazione tra applicazioni. Questo meccanismo è supportato sia in Acrobat, sia in Reader.

Acrobat consente di rendere i PDF disponibili nella tua applicazione in altri modi, descritti anche in Acrobat SDK. Tali procedure sono documentate qui.