O Typekit foi renomeado para Adobe Fonts e está incluído na Creative Cloud e em outras assinaturas. Saiba mais.

O armazenamento é um componente central da oferta de nuvem que garante acesso contínuo a seu conteúdo e aos serviços relacionados. Ele permite que você gerencie seus ativos da Creative Cloud e os ativos da Document Cloud. Com os ativos da Creative Cloud, você pode até mesmo habilitar a colaboração e o compartilhamento entre os usuários. A Creative Cloud também ajuda a sincronizar o conteúdo com seu desktop. Todo o conteúdo que você criou ou carregou é vinculado à sua conta.

Você pode migrar o conteúdo por qualquer uma das seguintes razões:

• Ao mudar de uma conta de Adobe ID para uma conta de Enterprise/Federated ID. Para obter mais informações, consulte Gerenciar tipos de identidade.
  • Sua organização migra de um plano para equipes para um plano corporativo. Com isso, seus aplicativos são associados à sua nova conta corporativa.

Migração do ativo

Se você tiver ativos vinculados com uma conta Adobe ID existente, poderá migrar esses ativos de sua conta atual para sua nova conta corporativa.A migração pode ser feita automaticamente ou manualmente. Este documento descreve como você pode migrar manualmente seu conteúdo.

Migrar arquivos

Os arquivos armazenados on-line permanecem associados com a conta original. Para migrar arquivos da conta da Adobe ID para a conta corporativa, faça o download dos arquivos a partir de sua conta existente da Adobe ID. Então, carregue-os para a conta corporativa.

A maneira mais fácil de migrar arquivos é por meio da pasta Arquivos da Creative Cloud em seu desktop.

Observação:

Os comentários e as versões associadas com os arquivos não são retidos.

Para usar o aplicativo de desktop Creative Cloud para sincronizar arquivos, faça o seguinte.

1. Efetue o download de seus arquivos.

2. Alterne para sua nova conta ou selecione uma localização de armazenamento diferente.

Para alternar para sua nova conta, abra o aplicativo Creative Cloud. Clique em Logout mo menu Perfil. Então, na caixa do diálogo de confirmação, clique em Efetuar logout novamente.

Agora, efetue o login na nova conta.

Aplicativo Creative Cloud

Para selecionar um local de armazenamento diferente, na engrenagem no canto superior direito do aplicativo Creative Cloud, selecione Preferências > Creative Cloud > Arquivos. Em seguida, altere o local da pasta.

folder-location

Observação:

Certifique-se de que consegue visualizar arquivos e pastas ocultos no computador.

A pasta Arquivos do Creative Cloud associada à sua Adobe ID é renomeada para Arquivos da Creative Cloud (sua antiga Adobe ID). E todos os arquivos sincronizados anteriormente estarão disponíveis agora na pasta renomeada. Sua ID Corporativa agora está associada com a pasta Creative Cloud Files.

Navegue até a pasta Creative Cloud Files
  3. Copie o conteúdo da pasta Arquivos do Creative Cloud associada à sua Adobe ID anterior para a pasta Arquivos do Creative Cloud Files associada à nova Adobe ID.

A pasta Usuários pode ser encontrada no local abaixo.

Windows: C:\Users\<nome do usuário>\
    Mac: Mac HD/Users/<nome do usuário>/

Seu a aplicativo de desktop Creative Cloud irá iniciar a operação de sincronização para os arquivos migrados.

Migrar bibliotecas

As bibliotecas armazenadas on-line permanecem associadas com uma conta. Para migrar suas bibliotecas para uma conta diferente, compartilhe as bibliotecas com a conta diferente. A seguir, na outra conta, aceite o compartilhamento.

1. Faça login na conta de origem da qual você deseja migrar as bibliotecas.

2. Navegue até Bibliotecas > Todas.

3. Para a biblioteca aplicável, clique na seta suspensa e escolha Enviar o link.

menu
  4. Na caixa de diálogo Enviar o link, clique no botão para criar um link público. E, copie o link.

send-link
  5. Navegue até o link público após efetuar o login com a conta de destino (por exemplo, sua nova conta corporativa).

Você pode navegar até o link público em outro navegador/computador ou pode fazer logout da conta no navegador atual e depois efetuar o login na conta de destino.

6. Na conta de destino, clique em Salvar.

Transferir bibliotecas

No procedimento acima, repita as etapas de 3 a 6 para cada biblioteca que você desejar migrar.

Migrar outras configurações

Para sincronizar as configurações, efetue o login em um aplicativo com sua Adobe ID, sincronize as configurações e efetue o logout. Então, efetue o login com a Enterprise ou Federated ID. As configurações mais recentes na área de trabalho poderão então ser sincronizadas com a Creative Cloud usando sua Enterprise ID ou Federated ID.

Copiar e mover criações móveis de uma nuvem para outra não é suportado.

Os ativos do Creative Cloud Market e os dados das Bibliotecas de design também são específicos da conta. Você pode fazer o download dos ativos novamente e criar   bibliotecas de Design.

Para obter Ajuda com a migração de dados do Adobe Color de uma Adobe ID para uma Enterprise ou Federated ID, peça que seu administrador registre um ticket com o Suporte da Adobe.

Adobe Fonts

As fontes ativadas em seu desktop, estão somente disponíveis se você efetuou o login no aplicativo de desktop Creative Cloud. Quando você efetua o login com uma Enterprise ID, as fontes ativadas com a Adobe ID não estão disponíveis.

Você pode ativar as fontes em seu desktop. Aplicativos como o InDesign e o Illustrator também solicitam a ativação de fontes se eles encontram fontes ausentes nos documentos.

Behance

Você tem duas contas do Behance que coexistem, uma associada com a Adobe ID e outra com a Enterprise ID. Não há uma maneira direta para migrar dados do Behance. Como solução alternativa, você pode fazer o seguinte com o Behance:

1. Criar uma conta do Behance usando sua Enterprise ou Federated ID.

2. Entrar na conta existente usando a Adobe ID.

3. Ser coproprietário dos projetos na conta existente com sua nova conta.

4. Alternativamente, entre em sua nova conta e remova o coproprietário de sua conta antiga. Esse procedimento migra o conteúdo, mas não os comentários e seguidores associados com a conta antiga.