O aplicativo do Adobe Premiere Clip permite criar e editar vídeos rapidamente no seu iPhone e iPad, de qualquer lugar. Usando o Premiere Clip, é possível combinar clipes de vídeo e fotos em seu iPhone ou iPad para criar um vídeo, aplicar um efeito, adicionar áudio de fundo e adicionar efeitos de transição.

Para aprimorar seus vídeos do Premier Clip com mais nuances e edições de qualidade profissional, é possível exportar o projeto de vídeo do Premiere Clip para sua conta da Creative Cloud. A Adobe Creative Cloud para computadores mantém todos os arquivos sincronizados para que suas alterações sejam exibidas em todos os computadores e dispositivos conectados. Para editar o projeto de vídeo no Adobe Premiere Pro CC, importe o projeto para o Premiere Pro. O Premier Pro CC abre seu projeto do Premiere Clip junto com todos os ativos associados, incluindo os 'looks' aplicados ao vídeo.

Como exportar seu vídeo do Premiere Clip para a Creative Cloud

Para compartilhar um vídeo entre aplicativos como o Premiere Clip e o Premiere Pro, exporte o projeto de vídeo para sua conta da Creative Cloud desta forma:

1. Abra o aplicativo do Premiere Clip e clique em '+' no painel esquerdo para criar um novo projeto.
  2. Insira um nome de projeto e selecione o clipe que deseja adicionar ao projeto.
  3. Adicione o áudio e aplique looks e transições ao vídeo.
  4. No lado direito da barra superior, toque no botão Exportar e depois em Editar no Premiere Pro.
  1. A mensagem Projeto enviado é exibida após a sincronização do projeto com a sua conta da Creative Cloud.

Importação do seu Premiere Clip para o Premiere Pro

A tela de Boas-vindas ou de Saudação do Premiere Pro CC possui a opção de importar os arquivos XML do Premiere Clip como projetos do Premiere Pro.

1. Na tela de Boas-vindas do Premiere Pro ou na tela de Saudação, clique em Converter XML do Premiere Clip. A pasta AdobePremiereClipExport no diretório da Creative Cloud, que contém todos os arquivos do Premiere Clip exportados, é aberta.
  2. Clique duas vezes no arquivo XML do Premiere Clip que você deseja abrir. O clipe é aberto como um projeto do Premiere Pro.

Observação: quando você importa um arquivo XML do Premiere Clip para o Premiere Pro, o Premiere Pro o converte em um projeto do Premiere Pro (.prproj) e o salva na última pasta utilizada por você para salvar e abrir arquivos do Premiere Pro.

Tela de boas-vindas do Premiere Pro CC
Tela de boas-vindas do Premiere Pro CC

Tela de saudação do Premiere Pro CC
Tela de saudação do Premiere Pro CC