Dans Photoshop CC 2017.1.7, la boîte de dialogue À propos de (Aide > À propos de Photoshop CC) affiche un numéro de version incorrect - « Version 2017.1.6 ».

La boîte de dialogue À propos de affiche une version incorrecte dans Photoshop CC 2017.1.7

Version du produit concernée

Photoshop CC 2017.1.7 (version 18.1.7)

Système d’exploitation

Windows et macOS

Solution

Pour vérifier quelle version de Photoshop est installée sur votre ordinateur, utilisez la boîte de dialogue Infos système.

Dans Photoshop, sélectionnez Aide > Infos système. La première ligne de la boîte de dialogue Infos système affiche « Version Adobe Photoshop : 2017.1.7 ».

Boîte de dialogue Infos système