Publicação automatizada com XML e script

Obtenha informações detalhadas sobre o suporte a XML e scripts no software Adobe® InCopy® para criar uma base sólida para soluções personalizadas que atendam às suas necessidades de publicação editorial.

Obtenha informações detalhadas sobre o suporte a XML e scripts no software Adobe® InCopy® para criar uma base sólida para soluções personalizadas que atendam às suas necessidades de publicação editorial.

Recursos de XML

Transforme XML com XSL

Transforme a XML em HTML ou qualquer outro formato de texto, inclusive em texto sem formatação, PDF, PostScript®, HTML, outras formas de XML e textos com marcas de formatação no Adobe InDesign® (extraídos de "Real World Adobe InDesign CS2").

Cox Newspapers

Veja como a Cox Newspaper, uma importante cadeia de jornais, otimizou a publicação em várias mídia e expandiu a sua marca usando o InDesign e o InCopy.

Exibir ou baixar (PDF, 700 k) arquivo

Time Out New York

Saiba como a Time Out New York, uma revista semanal sobre arte e entretenimento da cidade de Nova York, foi a pioneira no uso do XML dentro do SoftCare K4 Publishing System usando o InDesign e o InCopy.

BusinessWeek

Saiba como o InDesign, o InCopy, o SoftCare K4 Publishing System e o poder do XML possibilitaram que a BusinessWeek combinasse fluxos de trabalho da Web e impressos em um único processo simplificado.

Recursos de script

É possível executar scripts no Adobe InCopy, possibilitando a otimização dos fluxos de trabalho e a criação de soluções personalizadas. Automatize tarefas enfadonhas de produção e editoração, desde gerenciamento básico de documentos até operações de texto e fontes. Construa elementos personalizados para interface de usuário como painéis flutuantes e caixas de diálogo interativas e adicione itens de menu. Os recursos a seguir podem ajudar os usuários iniciantes a dar os primeiros passos e expandir o conhecimento de programadores experientes.

Introdução à criação de scripts

Confira este informativo para iniciantes sobre os conceitos básicos de script para os aplicativos da Adobe Creative Suite® 4.

Exibir ou baixar (PDF, 851 k) arquivo

Guia de ferramentas para JavaScript da Adobe Creative Suite

Confira este documento para obter informações sobre os recursos as ferramentas e os objetos do JavaScript que são comuns a todos os componentes da Adobe Creative Suite compatíveis com o JavaScript.

Visualizar ou baixar o guia de ferramentas do JavaScript (PDF, 4,3M) arquivo

Recursos XML do InDesign

Os recursos de XML do InDesign também estão disponíveis.

Recursos de XMP

XMP — Adicionar lógica à mídia

A Plataforma de metadados extensível (XMP, Extensible Metadata Platform) da Adobe é uma tecnologia de etiquetas que permite a incorporação de dados de um arquivo, conhecidos como metadados, no próprio arquivo. Para obter mais informações sobre como os parceiros e padrões estão usando a XMP, visite o site da XMP.

Tecnologia XMP para desenvolvedores

O kit de ferramentas XMP permite a integração da funcionalidade de metadados em produtos ou soluções. Ele é compatível com os sistemas Mac OS, Windows® e UNIX® e vem com arquivos de projetos, amostras, documentação e código fonte. O kit de ferramentas XMP está disponível com a licença BSD.