In Adobe Premiere Elements 2019, i controlli del lettore monitor sono troncati o inutilizzabili quando si utilizza lo spazio di lavoro con due monitor.

Soluzione

Procedi nel modo seguente:

1. Chiudi Adobe Premiere Elements 2019 se è aperto.

2. Accedi al percorso appropriato ed elimina la cartella Layout:

• Windows: C:\Users\<UserName>\Documents\Adobe\Premiere Elements\17.0\
    • Mac OS: /Users/<UserName>/Documents/Adobe/Premiere Elements/17.0/
  3. Scarica il file DualMonitorEditing.zip ed estrai DualMonitorEditing.layout17 sul desktop.

4. Accedi al percorso seguente e sostituisci il file DualMonitorEditing.layout17 con il file estratto sul desktop al passaggio precedente.

• Windows: C:\Programmi\Adobe\Adobe Premiere Elements 2019\Layouts\
    • Mac OS: /Applications/Adobe Premiere Elements 2019/Support Files/Adobe Premiere Elements.app/Contents/Layouts/
  5. Avvia Adobe Premiere Elements 2019.

6. Se il problema persiste, ripristina l'area di lavoro selezionando Finestra> Ripristina area di lavoro e attiva l’area di lavoro con due monitor selezionando Finestra> Spazio di lavoro con due monitor .