Quando importate un file MOV con codec video ProRes in Adobe Premiere Elements 2018 su Windows, si verificano i seguenti problemi:

• Se QuickTime non è installato nel sistema i fotogrammi appaiono in verde.
  • Se QuickTime è installato nel sistema viene importato solo l'audio.
I fotogrammi appaiono in verde

Soluzione

1. Chiudete Adobe Premiere Elements 2018.

2. Installate QuickTime Player, se non è installato nel sistema.

3. Digitate %appdata%/Adobe/Premiere Elements/16.0 nella barra di ricerca di Windows e premete Invio.

4. Aprite Debug Database.txt nella cartella.

5. Trovate QT.EnableDirectProResDecode nel file e cambiate il primo valore da 1 a 0.

Debug Database
    Cambiate il valore evidenziato da 1 a 0

Dopo la modifica del valore, la linea ha un aspetto simile al seguente:

QT.EnableDirectProResDecode    0        1

6. Salvate e chiudete Debug Database.txt.

7. Avviate Adobe Premiere Elements 2018 e importate il file MOV con il formato video ProRes.

Nota:

Nell'aprile 2016, la Squadra di Pronto Intervento Informatico degli Stati Uniti ha pubblicato l'avviso TA16-105A. Questo avviso consiglia agli utenti di Windows di disinstallare Apple QuickTime dai propri computer.