Impossibile creare il progetto nella posizione predefinita

Errore

Impossibile creare il progetto nella posizione predefinita. Applicare l’autorizzazione di scrittura alla cartella Documenti o salvare il progetto in un’altra posizione.

Soluzione alternativa

Crea un progetto in una qualsiasi altra posizione

1. Avvia Premiere Elements e fai clic sul menu File.

2. Fai clic su Nuovo e seleziona Progetto.

3. Fai clic su Sfoglia e seleziona qualsiasi posizione con autorizzazione di scrittura.

Crea progetto

4. Fai clic su OK.

Nuovo progetto

Applica l’autorizzazione alla cartella Documenti

Modifica autorizzazioni cartella

1. Apri Windows Explorer.

2. Seleziona la cartella Documenti.

3. Cerca la cartella Adobe. Se la cartella è presente, selezionala e aprila. Se la cartella non esiste, crea una cartella denominata Adobe e aprila.

4. Seleziona Proprietà nel menu di scelta rapida della cartella Adobe.

5. Fai clic su Modifica nella scheda Protezione, seleziona il nome utente e fai clic su Consenti nel campo Controllo completo.

Modifica impostazioni di protezione avanzate

1. Apri Esplora file.

2. Nella cartella Documenti, cerca e seleziona la cartella denominata Adobe.

3. Fai clic con il pulsante destro del mouse sulla cartella Adobe e scegli Proprietà.

4. Fai clic sulla scheda Protezione per accedere alle autorizzazioni quindi fai clic sul pulsante Avanzate. Nella finestra di dialogo Impostazioni di protezione avanzate, fai clic su Modifica nel campo Proprietario.

5. Fai clic sul pulsante Avanzate.

6. Nella finestra di dialogo Seleziona utente o gruppo, fai clic su Trova ora. Nel risultato della ricerca, seleziona il tuo account utente e fai clic su OK.

7. Fai clic su OK nella finestra di dialogo Seleziona Utente o GruppoFai clic su Applica e quindi su OK. Fai clic sui pulsanti OK per completare l’attività.

Nota:

Se sei il proprietario di una cartella, seleziona “Sostituisci proprietà in sottocontenitori e oggetto” nella finestra di dialogo Impostazioni di sicurezza avanzate per controllare le sottocartelle nella cartella.