Esta página se centra en la suscripción de licencias mediante el programa de compra Value Incentive Plan (VIP) en China.

Más información sobre VIP en China en Adobe.com.

El programa VIP ofrece a las organizaciones de todos los tamaños las opciones y el control que necesitan para poner los productos de Adobe adecuados en las manos adecuadas de una manera sencilla. VIP ofrece una forma rápida y rentable de implementar versiones siempre actualizadas de Creative Cloud y Document Cloud en toda la organización. Creative Cloud ofrece la mejor colección de herramientas creativas del mundo, entre las que se incluyen Photoshop, Illustrator, InDesign y Premiere Pro. Document Cloud permite flujos de trabajo 100 % digitales con Adobe Acrobat y muchas opciones más.

En China, el programa VIP ofrece una opción de licencia para usuarios designados, con la que se consigue un abono VIP para un usuario individual. Esta opción está disponible para Creative Cloud para equipos todas las aplicaciones y Creative Cloud para equipos aplicación única (excepto Muse), así como para Acrobat Standard DC y Acrobat Professional DC, en el idioma chino simplificado. Los servicios no se incluyen en las licencias proporcionadas para su uso e implementación en China. Para obtener más información sobre la administración de licencias VIP, consulte la Guía del programa VIP para el sector comercial, de la Administración Pública y educativo.

No. Las licencias VIP no son compatibles con entornos virtuales.

VIP es el programa básico, que incluye las siguientes características:

• Implementación inmediata
  • Cumplimiento automático
  • Las suscripciones con actualizaciones continuas proporcionan acceso a las versiones más recientes de productos en la nube
  • Acuerdos estandarizados sin renovación de contrato
  • Opciones de validez anual o ampliada

VIP Select es un estado de abono VIP que se consigue automáticamente cuando se llega al umbral mínimo de licencias en un único plazo (más de 10 licencias en los sectores de mercado comercial y de la Administración Pública o más de 50 licencias en el sector educativo).

Más información sobre VIP en China en Adobe.com. Para obtener más información sobre VIP Select y el compromiso por tres años, consulte la Ayuda de VIP Select.

Sector comercial y de la Administración Pública Sector educativo
Inglés Inglés
Chino simplificado Chino simplificado
Chino tradicional Chino tradicional

Los términos y condiciones de VIP están disponibles en la página Términos y condiciones de Adobe Value Incentive Plan, en Adobe.com.

Debe utilizar un contrato VIP independiente para adquirir licencias para el uso y la implementación en China (un “contrato VIP para China”). Un contrato VIP para China no puede utilizarse para adquirir licencias para la implementación en cualquier otro país o región. Las licencias para su uso en China se deben adquirir mediante un distribuidor autorizado de Adobe ubicado en China.

Por ejemplo:

La compañía ABC tiene su sede en Estados Unidos. Sin embargo, algunos de sus empleados residen en los Estados Unidos y otros viven en China. ABC debe adquirir licencias norteamericanas para sus empleados que residen en Estados Unidos y licencias chinas para los empleados que residen en China.

Si ha adquirido Creative Cloud para equipos a través de Adobe o de un distribuidor autorizado de Adobe, debe hacer lo siguiente:

• La oficina local de la compañía ABC en los Estados Unidos debe comprar a través de Adobe o de su distribuidor local o global con un contrato VIP estadounidense.
  • Y debe comprar las licencias chinas a su distribuidor local con un contrato VIP independiente para China.

Si las compras totales de la empresa tienen el potencial de conseguir el nivel VIP Select o de aumentar este en función de las compras realizadas en China, le sugerimos que solicite un abono vinculado. Esto permite que las adquisiciones se realicen en contratos VIP regionales independientes y que se incluyan en el total de la licencia. De esta forma se logra que VIP Select resulte beneficioso para ambas regiones. Para obtener más información sobre el abono vinculado, lea la Guía del programa VIP o póngase en contacto con su distribuidor.

Las licencias se pueden usar fuera de la región de implementación identificada si se trata de viajes ocasionales. No obstante, se espera que el uso principal se haga en la región de implementación identificada en el momento de la adquisición.