Faça isso primeiro:Atualize os drivers de dispositivo da placa GPU.

Consulte este artigo KB sobre como atualizar os drivers do dispositivo: Desempenho da GPU no Illustrator | Atualizações do driver. A maioria dos problemas da placa GPU são solucionados quando os drivers do dispositivo forem atualizados para as versões mais recentes.

Problema: erros ou comportamentos inesperados quando os recursos de desempenho da GPU forem ativados

Alguns usuários enfrentam problemas quando do desempenho de GPU no Adobe Illustrator. Alguns problemas são:

• Os trabalhos de arte renderizados aparecem irregulares/preto/branco
  • Erro fatal do Illustrator
  • Os documentos são exibidos na cor preto e branco

Soluções

Solução 1: atualize os drivers de software da placa GPU

Os recursos de desempenho do GPU no Illustrator CC 2015 funcionam melhor com os drivers mais recentes e atualizados da placa GPU. Consulte o artigo KB sobre como atualizar os drivers do dispositivo: Desempenho da GPU no Illustrator | Atualizações do driver.

Solução 2: comece com um arquivo de preferências limpo

1. Saia do Illustrator, se ele estiver sendo executado..
  2. Dependendo do sistema operacional que você usa, navegue até o caminho:
    Mac OS: /Users/<user>/Library/Preferences/Adobe Illustrator
    Windows: %appdata%\Adobe
  3. Renomeie a pasta de preferências:
    Mac OS: Renomeie a pasta 19.0.0 para 19.0.0_old
    Windows: Renomeie a pasta Adobe Illustrator 19 Settings como Adobe Illustrator 19 Settings_old
  4. Reinicie o Illustrator e verifique se os recursos de desempenho do GPU estão funcionando como esperado.

Enviar informações sobre solução de problemas para a Adobe

Envie um e-mail para a Adobe (sharewithai@adobe.com) para solução adicional do problema.

Se a sua tela aparecer em preto e branco, e restaurar as preferências não ajuda, envie-nos as seguintes informações:

• O arquivo GPU Sniffer [Substitua en_US com suas informações de locale] de seu computador:
    Mac OS:~/Library/Preferences/Adobe Illustrator 19 Settings/Locale/en_US/AISniffer
    Windows: %AppData%\Adobe\Adobe Illustrator 19 Settings\Locale\en_US\x_64\AISniffer
  • Pasta preferências do AI
  • Versão do sistema operacional
  • Número de monitores conectados e resolução de tela de cada um
  • Você é capaz de criar com êxito o novo documento?

Se o Adobe Illustrator tiver um erro fatal, envie-nos as seguintes informações:

• O registro de erro fatal.
  • O arquivo GPU Sniffer [Substitua en_US com suas informações de locale] de seu computador:
    Mac OS: ~/Library/Preferences/Adobe Illustrator 19 Settings/Locale/en_US/AISniffer
    Windows: %AppData%\Adobe\Adobe Illustrator 19 Settings\Locale\en_US\x_64\AISniffer
  • Versão do sistema operacional
  • Número de monitores conectados e resolução de tela de cada um

Solução

Alternar para o modo de visualização da CPU (Cmd/Ctrl +E)

Pressione Cmd/Ctrl + E para alternar para trabalhar no modo de CPU para que você possa continuar a usar o Illustrator. No entanto, envie à equipe do Illustrator as informações solicitadas para uma solução de problemas adicional.