Combinar formas e cores entre objetos usando a ferramenta Mesclar

A ferramenta Mesclar permite combinar formas e cores de dois ou mais objetos.

1. Selecione dois ou mais objetos que deseja mesclar e clique na ferramenta Mesclar ou pressione Ctrl + A + B (Windows), Cmd + Opt + B (macOS) para selecioná-la.

2. Para mesclar sequencialmente e sem rotação, clique em qualquer local em cada objeto.
  3. Se você quiser fazer a mesclagem um ponto de ancoragem específico em um objeto, clique nesse ponto de ancoragem com a ferramenta Mesclar. Quando o ponteiro estiver sobre um ponto de ancoragem, ele se transformará de um quadrado branco em um quadrado transparente, com um ponto preto no centro.

4. Para mesclar caminhos abertos, selecione um ponto final em cada caminho e clique na ferramenta Mesclar novamente.