Metadados são um conjunto de informações padronizadas sobre um arquivo, como o nome do autor, a resolução, o espaço de cor, o copyright e as palavras-chave aplicadas ao arquivo.

As informações de arquivos no painel Informações do documento fornecem informações gerais de arquivos e características de objetos, bem como o número e os nomes de estilos gráficos, cores personalizadas, gradientes, fontes e arte inserida.

Sobre o padrão XMP

Trabalhar com metadados no Adobe Bridge e nos componentes do Adobe Creative Suite

Visão geral do painel Informações do documento

Use o painel Informações do documento para ver listagens de informações gerais de arquivos e características de objetos, bem como o número e os nomes de estilos gráficos, cores personalizadas, padrões, gradientes, fontes e arte inserida. Para exibir o painel, escolha Janela > Informações do documento.

• Para visualizar tipos diferentes de informações, selecione uma opção no menu do painel: Documento, Objetos, Estilos de gráfico, Pincéis, Objetos de cores especiais, Objetos de padrão, Objetos de gradiente, Fontes, Imagens vinculadas, Imagens incorporadas e Detalhes de fontes.

• Para visualizar informações apenas sobre o objeto selecionado, escolha Apenas seleção, no menu do painel. Deixar essa opção desmarcada lista informações sobre o documento inteiro.

• Para salvar uma cópia das informações do arquivo como um arquivo de texto, escolha Salvar no menu do painel. Especifique um nome e uma localização e clique em Salvar.

• Para visualizar as dimensões da prancheta, clique na ferramenta Prancheta, escolha Documento no menu do painel e clique para selecionar a prancheta que você deseja visualizar.