É exibido o aviso “Memória insuficiente” ao copiar a ilustração (somente Mac OS)

Ao copiar a ilustração, a mensagem de aviso “Memória insuficiente” é exibida. Após você clicar em OK, o Illustrator tem um erro fatal.

Um conflito com o utilitário de uma área de transferência causa esse problema. Os utilitários da área de transferência incluem (mas não se limitam a) Pastebox, Alfred, Keyboard Maestro, Clip Menu, Copied, entre outros aplicativos de área de transferência.

Solução: Fechar os utilitários da área de transferência

Se planeja copiar a ilustração como parte do seu fluxo de trabalho do Illustrator:

1. Feche todos os utilitários da área de transferência.
  2. Reinicie o Illustrator e continue.