Seleção

Seleção é uma parte de uma imagem selecionada para manipulação de qualquer tipo, duplicação em uma camada, correção de cores, exclusão, rotação etc. A seleção consiste em todos os pixels, selecionados total ou parcialmente, contidos no limite da seleção.

Quando um objeto está marcado, uma borda de seleção aparece em torno da área selecionada (à esquerda). Quando o objeto está desmarcado, a
borda de seleção desaparece (à direita).