Especificação de colunas para uma imagem

As colunas ajudam a posicionar imagens ou elementos de forma precisa. Os comandos Novo, Tamanho da Imagem e Tamanho da Tela de Pintura permitem especificar a largura da imagem em termos de colunas. As colunas são apropriadas quando você planeja importar uma imagem para um programa de layout de página, como o Adobe InDesign®, e deseja que a imagem se ajuste exatamente a um determinado número de colunas.

1. Escolha Editar > Preferências > Unidades e Réguas (Windows) ou Photoshop > Preferências > Unidades e Réguas (Mac OS).
  2. Digite valores para Largura e Medianiz.
  3. Use o comando Arquivo > Novo para criar uma nova imagem, selecione Colunas para definir o valor de largura e informe o número de colunas de que precisa para o novo documento. Você também pode redimensionar uma imagem aberta de acordo com o número de colunas requeridas pelo layout de página usando os comandos Imagem > Tamanho da imagem ou Imagem > Tamanho da tela.