MSVCR120.dll est manquant sous Windows 7 avec Adobe Photoshop CC 2015.

Problème :

Le fichier MSVCR120.dll est manquant lorsque vous tentez de lancer Photoshop CC 2015

Solution

Photoshop CC 2015 requiert le Service Pack 1 ou ultérieur de Windows 7. Pour plus d’informations, consultez Configuration requise pour CC 2015

Installez le Service Pack 1 de Windows 7 depuis Windows Update ou depuis ce lien : Comment installer Windows 7 (SP1)