Problème

Lorsque vous ouvrez Photoshop CC 2014.2 à l’aide de l’une des méthodes suivantes, si le fichier contient des polices manquantes, Photoshop se bloque :

  • Cliquez deux fois sur un fichier
  • Faites glisser un fichier sur l’icône Photoshop
  • Faites glisser un fichier dans la fenêtre Photoshop

Solution

Effectuez une mise à jour vers Photoshop CC 2014.2.1 par l’intermédiaire de l’application de bureau Creative Cloud. Consultez la page Mise à jour d’applications Creative Cloud.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne