Incorporer le profil de couleur ignore le paramètre actuel dans la boîte de dialogue Exporter sous

Incorporer le profil de couleur ignore le paramètre actuel et correspond au paramètre utilisé lors de la dernière exportation après modification du paramètre Incorporer le profil de couleur.

Solution : mettez à jour Photoshop

Effectuez la mise à jour vers Photoshop CC 2015.5.1 pour résoudre ce problème.