Cet article présente un problème de compatibilité connu que vous pouvez rencontrer en lançant Photoshop CC sous macOS 10.13 (High Sierra) et fournit des solutions pour l’éviter.

Adobe a identifié le problème de compatibilité répertorié ci-dessous lorsque Photoshop est ouvert sous macOS 10.13 (High Sierra).

Adobe recommande fortement aux clients d’effectuer la mise à jour vers Photoshop CC 2017 avant de mettre à jour vers macOS 10.13 (High Sierra). Les versions plus anciennes de Photoshop n’ont ni été conçues ni entièrement testées pour une exécution sous macOS High Sierra. De plus, nous recommandons fortement aux clients d’effectuer leur propre test sur une partition autre qu’une partition de production pour s’assurer que les nouveaux systèmes d’exploitation fonctionnent avec leur matériel et leurs pilotes en cours (impression, etc.). Vous pouvez souhaiter conserver une ancienne version du SE compatible avec les versions précédentes de vos logiciels.

Si vous rencontrez des problèmes pas encore documentés, n’hésitez pas à les signaler sur notre site de feedback.

Versions concernées

Versions concernées Photoshop CC 2017 ou versions antérieures
Système d’exploitation macOS 10.13 High Sierra

Adobe a identifié le problème de compatibilité répertorié ci-dessous lorsque Photoshop CC 2017 (et les versions antérieures) est exécuté sous macOS 10.13 (High Sierra).

Problème avec le mode Plein écran avec affichage de Dock

La fenêtre du document Photoshop ne se développe pas pour remplir tout l’affichage lorsque le Dock macOS est affiché. Le problème ne se produit pas si le Dock est défini sur « Afficher et masquer automatiquement ».

1. Quittez Photoshop.

2. Téléchargez le fichier OSXCompatibilityPlug-in.zip sur votre ordinateur.

Telechargement

3. Après avoir téléchargé le fichier du package de module externe OSXCompatibility ci-dessus, double-cliquez dessus pour le décompresser. Si vous y êtes invité, extrayez tous les fichiers.

4. Copiez le fichier OSXCompatibility.plugin vers le dossier Plug-ins dans le dossier de l’application Photoshop :

Applications/Adobe Photoshop [version_Photoshop]/Plug-ins

5. Relancez Photoshop.

Notre équipe technique travaille avec Apple pour corriger le problème fondamental dès que possible.