Problème

Photoshop se bloque de manière soudaine.

Solution

Désactivez Préférences > Gestion des fichiers > Enregistrer en arrière-plan.

Si cette solution ne corrige pas le problème, essayez les autres solutions suggérées dans Photoshop affiche un décalage, se bloque ou fonctionne lentement.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne