Utilice este artículo para comprender los fragmentos de código para componentes personalizados

Puede añadir fragmentos de código a los componentes personalizados para facilitar la interacción con el componente. Permite evaluar dos ejemplos presentes en Animate CC. Los fragmentos de código nuevos se agregan a la sección HTML5 Canvas -> Componentes.

1. Fragmento de código para fijar un controlador de acciones del ratón a un botón

// Disable multiple handlers, as these may be used in frame scripts
    if(!this.instance_name_here_click_cbk) {
    	function instance_name_here_click(evt) {
    		// Start your custom code
    		console.log("Button clicked");
    		// End your custom code
    	}

// Attach an event handler on the parent with the filter as the
    	// Component instance’s id
    $("#dom_overlay_container").on("click", "#instance_name_here", instance_name_here_click.bind(this));
    	this.instance_name_here_click_cbk = true;
    }

Tenga en cuenta que el controlador está asociado al (dom_overlay_container) principal con el filtro establecido para la instancia de componente. Esto es importante ya que la instancia del componente puede no estar presente cuando intente enlazar el controlador. De esta manera se garantiza que los controladores de eventos se inicien correctamente.

Del mismo modo, es posible proporcionar controladores de eventos para aquellos componentes personalizados.

2. Fragmento de código para obtener el valor desde cualquier control de entrada

console.log($("#instance_name_here").val());
  3. Fragmento de código que se puede utilizar cuando la instancia del componente esté asociada a DOM

// Listen to the attached event, fired by component runtime

$("#dom_overlay_container").on("attached", function(evt, param) {
    // Check the id of the instance
    if(param && param.id == 'movieClip_1') {

$("#movieClip_1").text("My Button");