El kit de desarrollo de compatibilidad con plataformas personalizadas incluye un conjunto de archivos de encabezado, plugins de muestra y archivos de proyecto que se pueden utilizar para crear un plugin para Animate.

Animate ofrece un método uniforme para incorporar varios editores y tipos de documentos en el entorno de creación de Animate. Editores y tipos de documento implementados por desarrolladores externos pueden introducirse en flujos de trabajo de Animate “creación de documentos” y “publicación/prueba de película” con las interfaces de C++ predefinidas.

Las API o los archivos de encabezado C++ contenidos en el kit de desarrollo definen el modelo de objetos de documento (DOM) y el modelo de componente Flash (FCM) que se pueden utilizar para crear un plugin de compatibilidad con plataformas personalizadas.

Hay disponible documentación de referencia detallada de las API en la siguiente ubicación:

Referencia a las API de compatibilidad con plataformas personalizadas