Un elenco delle guide utente, per l’installazione e l’aggiornamento delle integrazioni correnti di Adobe Sign. Per alcune delle integrazioni più complesse saranno anche elencati gli articoli della knowledge base più utilizzati per comodità.

Adobe Sign per Salesforce

Guide per Salesforce - v20

Altri articoli

Aggiungere Adobe Sign al componente e-mail di Salesforce

Invia, crea promemoria, annulla e altro ancora, direttamente dal tuo client e-mail. Disponibile per Outlook e Gmail

Connettore Adobe Sign per Salesforce CPQ

Aggiungi un pulsante per inviare i preventivi CPQ ad Adobe Sign direttamente dalla pagina dei preventivi

Adobe Sign per funzioni self-service (Community Cloud)

Se usi i portali community e desideri fornire documenti predisposti per la firma

Concessione dell’accesso ai profili Salesforce

Se non hai installato l'app di Adobe Sign per Tutti gli utenti

Operazioni con accordi in batch

Generazione di batch di accordi in base ai criteri definiti dall'utente

Impostazioni di conversione lead

Informazioni utili per chi utilizza Adobe Sign con Leads in Salesforce

Mappature gruppi

Allinea gli utenti in gruppi Adobe Sign in base ai profili utente Salesforce

Configurazione di Salesforce per l’invio di documenti di grandi dimensioni

Se invii documenti con dimensioni maggiori a 2 MB, dovrai usare questa configurazione

Abilitazione Chatter e Salesforce1

Impostazioni per eseguire l’abilitazione da Chatter o Salesforce1

Configurazione del layout di pagina (base, avanzato e lampo)

Quando devi modificare il layout di pagina in una delle altre opzioni

Nota:

Il supporto per l'integrazione delle versioni v16 e v17 di Adobe Sign per Salesforce terminerà il 15 novembre 2018.

Gli aggiornamenti dei prodotti, gli aggiornamenti di sicurezza e il supporto tecnico per Adobe Sign per Salesforce v16 e v17 terminerà il 15 novembre 2018.

Se utilizzi la versione 17 o una versione precedente, esegui l’aggiornamento al nuovo pacchetto per continuare a usufruire del supporto sul prodotto.

Documentazione delle versioni precedenti

Adobe Sign per Microsoft Office

Outlook

Piattaforme supportate:

• Outlook 2013 (Windows v15+)
  • Outlook 2016 (Windows v16+)
  • Outlook Online con:
    • Chrome v59+
    • Firefox v53+
    • Safari 9+
    • Edge 38+
    • IE 11+
  • Outlook 2016 (Mac v15.35+)

Word/PowerPoint

Piattaforme supportate:

• Word o PowerPoint 2013 (Windows v15 e versioni successive)
  • Word o PowerPoint 2016 (Windows v16 e versioni successive)
  • Word o PowerPoint Online (365) con:
    • Chrome v59+
    • Firefox v53+
    • Safari 9+
    • Edge 38+
    • IE 11+
  • Word or PowerPoint 2016 (Mac v15.34+)

Microsoft Flow

Piattaforme supportate:

• Office 365 – Con:
    • Chrome v59+
    • Firefox v53+
    • Safari 9+
    • Edge 38+
    • Internet Explorer 11+

Microsoft Teams

Piattaforme supportate:

• Office 365 – Con:
    • Chrome v51.0+
    • Firefox v47.0+
    • Microsoft Edge 12+
    • Internet Explorer 11+

Adobe Sign per Microsoft Dynamics

Guide di MS Dynamics CRM (365, on-line e locale)

Pacchetto di installazione corrente per Dynamics 365 CRM (v7)

Guide per Dynamics 365 CRM (v7)

Pacchetto di installazione corrente per Dynamics 2013/2015/2016 (v6)

Guide per Dynamics 2013/2015/2016 (v6)

Articoli aggiuntivi

Note sulla versione

Nota:

Adobe Sign per Microsoft Dynamics v5 e versioni precedenti (locale e online) è stato dismesso il 31 marzo 2018.

Per non rischiare di perdere le funzionalità di Adobe Sign, tutti i clienti esistenti devono aver installato la nuova soluzione e questa deve essere operativa.

Adobe Sign per Microsoft SharePoint

SharePoint locale 2013 e 2016

Guide

Nota:

Adobe Sign per Microsoft SharePoint v3 e versioni precedenti (locale e online) è stato sospeso il 30 novembre 2017.

Per non rischiare di perdere le funzionalità di Adobe Sign, tutti i clienti esistenti devono aver installato la nuova soluzione (dal collegamento fornito qui sopra) e questa deve essere operativa.

Adobe Sign per ServiceNow

Adobe Sign per SAP SuccessFactors

Adobe Sign per Workday

Adobe Sign per Workplace di Facebook: disponibile a breve

Adobe Sign per NetSuite

Guide

Note sulla versione

Nota:

Il supporto per l'integrazione di Adobe Sign per NetSuite v3.x è terminato.

Gli aggiornamenti dei prodotti, gli aggiornamenti di sicurezza e il supporto tecnico per Adobe Sign per NetSuite v3.x e delle versioni precedenti è terminato.

Assicurati di passare alla versione v4 per garantire la continuazione del supporto per questa integrazione.

Adobe Sign per SugarCRM

API Adobe Sign