Un elenco delle guide utente, per l’installazione e l’aggiornamento delle integrazioni correnti di Adobe Sign. Per alcune delle integrazioni più complesse saranno anche elencati gli articoli della knowledge base più utilizzati per comodità.

Adobe Sign per Salesforce

Guide di Salesforce - v18.

Altri articoli

Concessione dell’accesso ai profili Salesforce

Se non hai installato l'app di Adobe Sign per Tutti gli utenti

Operazioni con accordi in batch

Generazione di batch di accordi in base ai criteri definiti dall'utente

Impostazioni di conversione lead

Se utilizzi Adobe Sign con Leads in Salesforce, vorrai probabilmente dare un'occhiata a questo

Mappature gruppi

Allinea gli utenti in gruppi Adobe Sign in base ai profili utente Salesforce

Configurazione di Salesforce per l’invio di documenti di grandi dimensioni

Se invii documenti con dimensioni maggiori a 2 MB, dovrai usare questa configurazione

Abilitazione Chatter e Salesforce1

Impostazioni per eseguire l’abilitazione da Chatter o Salesforce1

Configurazione del layout di pagina (base, avanzato e lampo)

Quando devi modificare il layout di pagina in una delle altre opzioni

Nota:

Il supporto per l'integrazione di Adobe Sign per Salesforce v15 scade nel mese di dicembre 2017

Gli aggiornamenti dei prodotti, gli aggiornamenti di sicurezza e per il supporto tecnico di Adobe Sign per Salesforce v15 termineranno a dicembre 2017.

Il supporto di Adobe Sign per Salesforce v14 è terminato nel mese di dicembre 2016.

Se utilizzi la versione 15 o la precedente, esegui l'aggiornamento al nuovo pacchetto per garantire la continuazione del supporto.

Documentazione obsoleta

Adobe Sign per Microsoft Office

Outlook

Guida utente

Piattaforme supportate:

• Outlook 2013 (Windows v15+)
  • Outlook 2016 (Windows v16+)
  • Outlook Online con:
    • Chrome v59+
    • Firefox v53+
    • Safari 9+
    • Edge 38+
    • IE 11+
  • Outlook 2016 (Mac v15.35+)

Word/PowerPoint

Guida utente

Piattaforme supportate:

• Word or PowerPoint 2013 (Windows v15+)
  • Word or PowerPoint 2016 (Windows v16+)
  • Word or PowerPoint Online (365) con:
    • Chrome v59+
    • Firefox v53+
    • Safari 9+
    • Edge 38+
    • IE 11+
  • Word or PowerPoint 2016 (Mac v15.34+)

Microsoft Flow

Guida utente

Piattaforme supportate:

• Office 365 – Con:
    • Chrome v59+
    • Firefox v53+
    • Safari 9+
    • Edge 38+
    • Internet Explorer 11+

Microsoft Teams

Guida utente

Piattaforme supportate:

• Office 365 – Con:
    • Chrome v51.0+
    • Firefox v47.0+
    • Microsoft Edge 12+
    • Internet Explorer 11+

Adobe Sign per Microsoft Dynamics

Guide di MS Dynamics CRM (365, on-line e locale)

Pacchetto di installazione corrente v6

Guide

Altri articoli

Nota:

Adobe Sign per Microsoft Dynamics v4 e versioni precedenti (versioni locale e online) verrà sospeso il 30 novembre 2017.

Queste versioni non saranno più disponibili dopo novembre. La nuova versione (dal collegamento qui sopra) include miglioramenti come l’uso dei “turbo moduli” Microsoft e un supporto browser più esteso.

Adobe Sign per Microsoft SharePoint

SharePoint locale 2013 e 2016

Guide

Nota:

Adobe Sign per Microsoft SharePoint v3 e versioni precedenti (versioni locale e online) verrà sospeso il 30 novembre 2017.

Prima di questa data, tutti i clienti esistenti devono aver installato la nuova soluzione (dal collegamento qui sopra) e questa deve essere operativa, altrimenti si corre il rischio di perdere la funzionalità di Adobe Sign.

Adobe Sign per ServiceNow

Adobe Sign per Workday

Adobe Sign per NetSuite

Adobe Sign per SugarCRM

API Adobe Sign