Adobe Sign è un'applicazione distribuita, con ambienti multipli in tutto il mondo.

Ogni ambiente è strettamente integrato con tutti gli altri, garantendo transazioni senza interruzioni fra mittenti e destinatari, indipendentemente dall’ambiente di ciascuno di essi.

Tuttavia, talvolta è importante sapere in quale ambiente si trova il proprio account. Questo è utile, ad esempio, per determinare le relative finestre di manutenzione o aggiornamento.

Per individuare l’ambiente in cui risiede il tuo account, è sufficiente accedere ad Adobe Sign e controllare l’URL.

L’identificatore dell’ambiente si trova nell’indirizzo URL, appena prima di echosign.com (o adobesign.com).

URL di Adobe Sign in cui è evidenziato l’identificatore dell’ambiente