Baixe o Photoshop e encontre tutoriais para começar a usá-lo.

Como baixar e instalar o Photoshop

laptop-download

Está instalando pela primeira vez ou em um dispositivo novo?
Clique em Baixar o Photoshop abaixo para iniciar o download. Siga as instruções na tela para fazer logon e instalar. Se for a primeira vez que você está instalando o aplicativo da Creative Cloud, o aplicativo de desktop Creative Cloud também será instaladoa.

Precisa de ajuda com seu plano?

Esqueceu sua Adobe ID ou senha?

Sua Adobe ID é o endereço de e-mail que você usou quando iniciou uma versão de avaliação ou comprou um aplicativo ou uma associação da Adobe. Encontrar soluções para problemas da Adobe ID e de logon.

Por que preciso fazer logon para usar o Photoshop?

Você precisa fazer logon periodicamente para validação do licenciamento, a cada 30 dias para membros mensais e a cada 99 dias para membros anuais. Fazer logon também é necessário ao baixar ou atualizar o Photoshop. Para obter mais informações, consulte Ativar e desativar aplicativos da Adobe Creative Cloud.

Comprei o plano errado. Como posso mudar de plano?

Saiba como mudar para outro plano da Adobe ou alterar o armazenamento ou a frequência de faturamento da assinatura atual.

Como posso obter a minha fatura?

Você pode imprimir uma fatura de sua conta no site Adobe.com. Para obter detalhes, consulte Localizar e imprimir uma fatura da Adobe.