Panorama

Großformatige Ansicht eines Motivs, zumeist einer Landschaft, die durch das überlappende Aneinanderfügen von Einzelaufnahmen und anschließende Zusammensetzen zu einem Bild entsteht.

Die Fotografin hat zwei Bilder am gleichen Ort aufgenommen, die leicht überlappen. Beachten Sie, dass die Wasserstraße im linken Bild vollständig sichtbar und im rechten Bild teilweise sichtbar ist. Dann kombinierte sie die beiden Bilder, um ein Panorama oder Panoramabild zu erstellen.