Quando viene visualizzato un video, è possibile aggiungere commenti a singoli fotogrammi. Ogni commento è associato a uno specifico fotogramma, in modo tale che quando si visualizzano i commenti, si trovano nel contesto in cui erano stati creati.

1. Mentre è aperto il video in un file PDF, aprire il riquadro Commenti.

Nota:

Per aprire il riquadro Commenti, scegliere Strumenti > Commento. Gli strumenti di annotazione e marcatura grafica sono visualizzati nella barra degli strumenti secondaria e i commenti nel riquadro a destra.

2. Avviare il video e fare clic su Pausa nel punto in cui si desidera aggiungere un commento.

3. Selezionare lo strumento di creazione dei commenti che si desidera utilizzare dalla barra degli strumenti secondaria, quindi fare clic sul fotogramma video per aggiungere il commento.

4. Fare clic su Riproduci per continuare con il video.

I commenti vengono visualizzati nell’Elenco commenti.