Errore | Opzioni Salva come PDF non supportate | Creazione PDF | InDesign, Illustrator | Mac OS 10.6 o versioni successive

Problemi con le opzioni Salva come PDF

Quando utilizzate InDesign o Illustrator in Mac OS 10.6 e versioni successive, la stampante Adobe PDF non è elencata tra le stampanti disponibili. Oppure, se disponibile, non crea un file PDF come previsto. Quando scegliete Salva come Adobe PDF nella finestra di dialogo Stampa, l'errore viene visualizzato come di seguito:

L'opzione Salva come PDF nelle finestra di dialogo Stampa non è supportata.

Soluzione: stampate come file PostScript, quindi convertite il file in PDF

Nota:

Se desiderate utilizzare Acrobat PPD con questo metodo, seguite le istruzioni riportate in Installazione di Adobe Acrobat PPD.

1. Selezionate File > Stampa, quindi scegliete Impostazioni di stampa.

2. Dall'elenco Stampante, selezionate File PostScript.

3. Selezionate OK.

4. Impostate eventuali altre impostazioni desiderate e selezionate Stampa.

5. Potete salvare il file nella posizione preferita.

6. Aprite il file PostScript con Adobe Acrobat Distiller o l'applicazione dell'anteprima di Apple per convertirlo in PDF.

Installazione di Adobe Acrobat PPD

Effettuate le seguenti operazioni per fare in modo che Acrobat 9 PPD venga visualizzato nel menu a comparsa PPD. Acrobat 9 PPD supporta dimensioni di pagina personalizzate, che sono spesso necessarie quando si utilizza questo flusso di lavoro con la funzione della stampa di opuscoli in InDesign.

InDesign

In questo esempio viene utilizzato InDesign CS5. Per altre versioni, regolate il numero di versione nei percorsi di cartella.

1. Chiudete InDesign.
  2. Selezionate /Applications/Adobe Indesign CS5/Presets/.

3. Create una cartella denominata PPDs (il nome della cartella fa distinzione tra maiuscole e minuscole).

4. Premete Ctrl e fate clic sul seguente collegamento, quindi scegliete Salva collegamento con nome per scaricare Acrobat 9 PPD:
    Acrobat 9 PPD

5. Inserite una copia del file PPD scaricato nella cartella creata al passaggio 3.

Informazioni aggiuntive

La maggior parte delle applicazioni possono utilizzare la funzione di creazione di un nuovo file Adobe PDF dal menu PDF nella finestra di dialogo di stampa di Mac OS. Tuttavia, a volte InDesign e Illustrator non supportano questa funzione, a seconda della versione in uso. In questo caso, stampate su un file PostScript e utilizzate Distiller o anteprima di Apple per convertire il file in PDF.

Per i dettagli sul supporto della stampante Adobe PDF su Mac OS 10.6, consultate Impossibile stampare PDF | Mac OS X 10.6 e versioni successive.

Contattaci

Siamo sempre lieti di ricevere i vostri feedback. Condividete le vostre opinioni con la community Adobe Illustrator Ocommunity Adobe InDesign.

Adobe

Ottieni supporto in modo più facile e veloce

Nuovo utente?