Il pannello Collegamenti (Finestra > Collegamenti) presenta un elenco di tutti gli elementi grafici che sono stati inseriti (incorporati o collegati) in un documento di Illustrator. Nel pannello Collegamenti sono visualizzate le informazioni sui collegamenti. Per visualizzare le informazioni sui file collegati, effettuate una delle seguenti operazioni:

• Nel pannello Collegamenti, fate doppio clic su un collegamento.
  • Nel pannello Collegamenti, selezionate un collegamento e fate clic sul pulsante Mostra informazioni collegamento.
  • Selezionate un oggetto collegato, fate clic sul collegamento ipertestuale Tipo di oggetto nel pannello Controllo per aprire il pannello Collegamenti, quindi fate clic sul pulsante Informazioni collegamento.
Pannello Collegamenti
Fate clic sul collegamento ipertestuale Tipo di oggetto per aprire il pannello Collegamenti per l’oggetto selezionato

A. Tipo di oggetto B. Dettagli del file collegato
Pannello Collegamenti con l’area Informazioni collegamento
Pannello Collegamenti con l’area Informazioni collegamento

A. Mostra informazioni collegamento B. Azioni collegamenti C. Area informazioni collegamento D. Icone di navigazione Precedente/Successivo

Usate le icone Ricollega, Vai al collegamento, Aggiorna collegamento e Modifica originale. Queste opzioni sono anche disponibili nel menu del pannello.

Il pannello Informazioni collegamento contiene le seguenti informazioni:

Nome

Presenta il nome del file collegato.

Formato

Presenta il tipo di file e specifica se il file è collegato o incorporato.

Spazio colore

Visualizza lo spazio colore e il profilo colore del file collegato. Per i file incorporati questo campo è vuoto.

Posizione

Visualizza il percorso della cartella del file collegato. Fate clic sull’icona della cartella per aprire quest’ultima in Esplora risorse (Windows) o nel Finder (Mac OS).

PPI

Visualizza il valore effettivo di pixel per pollice (PPI) del file collegato.

Dimensioni

Visualizza le dimensioni originali del file collegato. Questo valore non cambia anche se trasformate (ridimensionate o ruotate) il file collegato.

Scala

Visualizza i valori di scala e rotazione della grafica.

Creato

Visualizza la data di creazione del file.

Modificato

Visualizza la data dell’ultima modifica del file.

Trasparente

Mostra se l’immagine contiene una trasparenza alfa.

Per ulteriori informazioni sul pannello Collegamenti, consultate la Panoramica del pannello Collegamenti.

Nota:

per visualizzare le informazioni sui collegamenti in precedenti versioni di Illustrator, scegliete Finestra > Informazioni documento e scegliete Immagini collegate dal menu del pannello. Per ulteriori informazioni, consultate la Panoramica del pannello Info documento.