Quando copiate un'immagine, viene visualizzato il messaggio di errore "Memoria insufficiente" (solo Mac OS)

Quando copiate un'immagine, viene visualizzato un messaggio di avviso "Memoria insufficiente". Dopo aver fatto clic su OK, Illustrator si arresta in maniera anomala.

Questo problema è causato da un conflitto con un'utilità di appunti. Le utilità per gli appunti comprendono (ma non sono limitate a) Pastebox, Alfred, Keyboard Maestro, Clip Menu, Copied e altre app di appunti.

Soluzione: uscite dalle utilità degli appunti

Se intendete copiare l'immagine nell'ambito del flusso di lavoro di Illustrator:

1. Uscite da qualsiasi utilità degli appunti.
  2. Riavviate Illustrator e continuate.