Come acquisire le informazioni necessarie nell'improbabile caso in cui Illustrator si chiuda in modo inatteso.

Nell'improbabile caso in cui Illustrator si chiuda in modo inatteso, seguire i passaggi descritti in questo documento per raccogliere le informazioni utili all'assistenza Adobe per risolvere il problema.

In Windows

Si applica a Illustrator CC ottobre 2017 (versione 22.0) e versioni successive

Problema

In rari casi, è possibile che dopo un blocco di Illustrator venga visualizzato il messaggio di errore seguente:

capture

Non chiudere la finestra di dialogo Crash Reporter che viene visualizzata sullo schermo. Segui la procedura descritta di seguito:

Invia un report di arresto anomalo

1. Nella finestra di dialogo relativa al report di arresto anomalo per Adobe Illustrator, effettua le seguenti operazioni:

• Nel modulo specifico annota il flusso di lavoro seguito quando si è verificato l’arresto anomalo di Illustrator.
    • Immetti l’indirizzo e-mail. Questo ci aiuterà a trovare rapidamente il registro degli arresti anomali inviato.
  2. Fai clic sul pulsante di invio del report di arresto anomalo per inviare il registro di errori ad Adobe.

Raccolta del file system.NFO

1. Nella finestra Esegui, immettere msinfo32 e fare clic su OK per aprire la finestra di Informazioni di sistema.

2. Nel menu Informazioni di sistema, scegliere File > Salva

3. Salvare il file in formato .NFO sul desktop.

Nota:

Se Illustrator si blocca all'apertura di un file specifico, caricare il file su un server di condivisione di file. Copiare e incollare il collegamento del file caricato in un documento di testo e salvarlo sul desktop.

Associazione e condivisione

1. Crea una cartella .zip contenente i file seguenti: Illustrator.NFO e il file di testo.

2. Condividi la cartella .zip con un servizio Web di condivisione di file.

Nota:

Includi l’indirizzo e-mail specificato nel report di arresto anomalo inviato ad Adobe.

Su macOS

Problema

In rari casi, è possibile che dopo un blocco di Illustrator venga visualizzato il messaggio di errore seguente:

Crash_KB_1

Non chiudere il messaggio. Seguire la procedura descritta di seguito:

Raccolta dei registri degli errori

1. Fai clic su Mostra dettagli nella finestra di dialogo dell’errore.

2. Copia le informazioni visualizzate nella finestra di dialogo relativa al report sul problema per Adobe Illustrator CC.

Crash_KB_2
  3. Avviare la modifica del testo e inserire le informazioni copiate.

4. Salvare il file di testo sul desktop.

5. Fai clic su OK nella finestra di dialogo relativa al rapporto sul problema per Adobe Illustrator CC. Viene visualizzata la finestra relativa al rapporto sul problema per Adobe.

Crash_KB_3
  6. Nella finestra di dialogo relativa al rapporto sul problema per Adobe Illustrator, effettuare le seguenti operazioni:

• Nel modulo specifico annotare il flusso di lavoro seguito quando si è verificato l'arresto anomalo di Illustrator.
    • Se Illustrator si arresta durante l'apertura di un file specifico, caricare il file su un server web di condivisione dei file e condividere il collegamento nel modulo specifico.
    • Selezionare l'opzione per consentire ad Adobe di suggerire una soluzione o un'alternativa.
    • Immettere l'indirizzo e-mail.
    • Deselezionare l'opzione relativa all'invio automatico dei rapporti di arresto ad Adobe.
  7. Fare clic sul pulsante di invio del rapporto per inviare il registro di errori ad Adobe.

Nota:

Se la finestra del rapporto sull'arresto di Adobe non viene visualizzata, ignorare i punti 6 e 7.

Raccolta dei file di registro

1. Scegliere Applicazione > Utilità >Terminale.

2. Digitare sudo sysdiagnose nella finestra Terminale.

3. Digitare la password e premere Invio.

4. Premere di nuovo Invio. Dopo che il processo è completato, i file di registro vengono salvati nella cartella temporanea e la posizione della cartella viene aperta automaticamente.

5. Spostare sysdiagnose_...tar.gz sul desktop.

Associazione e condivisione

1. Creare una cartella .zip dei seguenti file: il file di testo del registro di errori e il file .gz per i file di registro.

2. Condividere la cartella .zip utilizzando un server di condivisione di file.