Quando si incorporano delle immagini in un file Illustrator, il file immagine viene memorizzato all’interno del documento. È possibile estrarre le immagini incorporate scorporandole e sostituendo le immagini con i corrispondenti file PSD o TIFF estratti. Potete anche usare o modificare i file estratti al di fuori di Illustrator.

1. Selezionate un’immagine incorporata nel documento ed effettuate una delle seguenti operazioni:

• Nel pannello Controllo, fate clic su Scorpora.
    • Nel menu del pannello Collegamenti, scegliete Scorpora.
    Finestra di dialogo Scorpora
  2. Nella finestra di dialogo Scorpora, specificate un nome e un percorso per il nuovo file (solo PSD o TIFF) e fate clic su Salva.

La grafica viene scorporata e collegata al file Illustrator.

Per ulteriori informazioni sui file collegati e incorporati, consultate Importazione di file di grafica.