Durante la stampa di un documento InDesign come file PostScript, le opzioni per personalizzare la pagina sono disattivate.

opzioni disattivate
Le opzioni per personalizzare la pagina sono disattivate

Soluzione

Questo problema si verifica se Indipendente dal dispositivo è selezionato come PPD. Seleziona Adobe PDF dall’elenco PPD per risolvere il problema.

Se Adobe PDF non è elencato in PPD, attieniti ai passaggi seguenti perché Adobe PDF viene visualizzato come opzione nell’elenco PPD. Acrobat 9 PPD supporta dimensioni di pagina personalizzate, che sono spesso necessarie quando si utilizza questo flusso di lavoro con la funzione della stampa di opuscoli in InDesign.

1. Chiudete InDesign.

2. Accedi a /Applications/Adobe InDesign CC 2018/Presets/.

3. Crea una cartella definita PPD. Il nome della cartella distingue tra maiuscole/minuscole.

4. Scarica PPD dal collegamento seguente.

Scarica

5. Estrai ADPDF9.PPD dal file zip scaricato e posizionalo nella cartella PPD creata al passaggio 3.

6. Avvia InDesign e seleziona Adobe PDF dall’elenco PPD.

Le opzioni per personalizzare la pagina sono ora attivate.