Quando evidenzi del testo in una cornice di testo e inizi a digitare, il primo tasto non risponde e il primo carattere viene saltato. Questo problema si verifica solo in un sistema Windows.

Soluzione 1: Download e installazione del plug-in

Nota:

Prima di eseguire le operazioni descritte di seguito, assicurati che InDesign 13.1 sia installato sul sistema. Puoi verificare la versione di InDesign installata sul sistema in uso accedendo ad Aiuto > Informazioni su InDesign.

Puoi aggiornare InDesign CC sul sistema dall’app Creative Cloud per desktop. Per ulteriori informazioni, consulta Aggiornamento delle applicazioni Creative Cloud.

Versione di InDesign
Versione di InDesign installata sul sistema
  1. Esci da Adobe InDesign CC.

2. Scarica CopyPlugin.zip ed estraine il contenuto sul desktop.

3. Individua e fai doppio clic su CopyPlugin.vbs dalla cartella estratta.

4. Sfoglia e seleziona la cartella dell’applicazione Adobe InDesign CC 2018.

Cerca cartella
    Selezione della cartella Adobe InDesign CC 2018
  5. Fai clic su OK.

Nota:

Se si verifica il seguente errore, decomprimi il file scaricato prima di eseguire il plug-in.

6. Il plug-in è installato e viene visualizzato il messaggio una volta che InDesign è stato aggiornato correttamente. Fai clic su OK.

L’installazione è stata completata
    L’installazione è stata completata
  7. Riavvia il sistema.

8. Avvia InDesign CC.

Soluzione 2: modifica le preferenze

1. In InDesign, scegli Modifica > Preferenze > Testo avanzato.

2. Deseleziona l’opzione Mostra ornamento sulla selezione di testo/cornice di testo per altri controlli di testo in Tipo di controlli contestuali.

Tipo di controlli contestuali
    Mostra ornamento sulla selezione di testo/cornice di testo per altri controlli di testo