Obtenga información sobre los problemas que se han solucionado en la última versión de InDesign.

InDesign 2019 (versión 14.0.2)

• El panel de propiedades Más opciones debería recordar la configuración del usuario en cada sesión
  • La opción Ajustar diseño se desactiva de forma predeterminada en el cuadro de diálogo Márgenes y columnas
  • El archivo .icap no se puede abrir en InCopy 2019
  • El salto de párrafo (\r) cambia a separador de párrafos y el estilo de párrafo de la primera frase cambia al estilo de párrafo de la segunda frase cuando el carácter número 8000 es un salto de párrafo
  • [macOS] El texto o tipo de fuente del PDF se invierte al importar
  • InDesign se bloquea al desplazar la página entre dos documentos mediante el puntero
  • No es posible copiar el degradado de Illustrator a InDesign
  • Las imágenes arrastradas no se colocan en la posición correcta cuando se gira la extensión
  • InDesign se bloquea al buscar por salto de columna en la ficha GREP
  • Al navegar por los menús desplegables con el teclado, la entrada seleccionada no se resalta
  • El nuevo color de carácter creado en el cuadro de diálogo Estilos de párrafo no se añade a la lista de colores
  • La actualización del índice hace que algunas entradas secundarias se combinen con la entrada principal
  • El aspecto del documento de InDesign parece incorrecto si el fondo de la previsualización se define en Coincidir con color de tema en el nivel de la aplicación
  • El mismo número de serie debe estar disponible por usuario en las versiones actuales y anteriores de InDesign
  • La previsualización de fuentes en vivo se restablece después de un tiempo y resulta difícil trabajar con ella
  • InDesign se bloquea al importar un documento de Word que tiene una gran cantidad de fuentes
  • Durante la importación de documentos de Word, las notas al final se convierten en texto estático y no se aplica el estilo de carácter del número de referencia de la nota al final
  • El comentario de Insertar texto al final del párrafo no se asigna en una posición correcta al importar comentarios de PDF
  • La opción Utilizar interlineado del panel Alinear se vuelve de color gris
  • InDesign en Windows debería recordar siempre el tamaño y la posición de la aplicación
  • El ajuste de PDF de página o extensiones de Ajuste preestablecido no se respeta al publicar en línea.
  • El ajuste teniendo en cuenta el contenido no se debe aplicar cuando se actualizan los vínculos.
  • InDesign se bloquea al eliminar un cuadro de texto que contiene una línea
  • InDesign se bloquea al agregar un código QR en la última celda de la tabla
  • InDesign se bloquea si cualquier otro cuadro de diálogo, por ejemplo Archivo > Abrir, Preferencias, etc., se invoca mientras está en curso el flujo de trabajo de empaquetado y exportación de PDF
  • Bloqueos intermitentes al invocar Volver a vincular archivo desde el panel Propiedades
  • [Solo Windows] Al intentar abrir un archivo en la ficha Recientes del espacio de trabajo de inicio, aunque se haya iniciado el proceso de cerrar InDesign, la aplicación se bloquea
  • InDesign se bloquea al eliminar y volver a importar comentarios de PDF
  • [Solo Windows] InDesign se bloquea al iniciarse con PlugPlugOwl.dll
  • InDesign se bloquea al iniciarse debido a un conjunto determinado de fuentes
  • InDesign se bloquea al guardar cuando hay poco espacio en disco
  • InDesign se bloquea al hacer clic en Distribuir espacios
  • InDesign se bloquea al abrir el archivo con fuentes que faltan
  • El menú Fuente muestra solo de 6 a 10 fuentes con resolución 2x
  • En el Panel de control, desaparece el campo de usar el número de interlineado para la herramienta de página
  • [Solo macOS] InDesign no puede crear ni abrir un documento con un tamaño superior a 4,3 GB
  • InDesign se bloquea al cambiar al espacio de trabajo personalizado
  • No hay espacios cuando se crea un contorno para la nota al pie vertical o el texto de la nota al final
  • Orden de tabulación incorrecto en el panel Propiedades
  • La barra de desplazamiento aparece en el menú Fuente al aplicar el filtro de mostrar fuentes favoritas, incluso cuando el número de fuentes de la lista filtrada es reducido
  • El método abreviado de teclado para el panel de previsualización de interactividad de EPUB se desasigna al hacer clic en Cancelar en el cuadro de diálogo Métodos abreviados de teclado
  • El texto desbordado de una celda de tabla produce problemas al actualizar el índice
  • InDesign Server pierde la licencia frecuentemente en producción
  • El puerto de administración no se abre cuando InDesign Server se inicia con el servicio de Windows
  • Repercusión en el rendimiento al utilizar imágenes proxy en el flujo de trabajo de impresión
  • [Solo macOS] Problema en el campo de texto del panel con TextEditBoxWidget y MultilineTextEditBoxWidget
  • La opción de ajustar teniendo en cuenta el contenido bloquea InDesign Server
  • Se esperaba composición de texto en marcos de texto con trama
  • InDesign no responde cuando el fragmento se coloca dos veces en un documento
  • El texto etiquetado que contiene filas combinadas crea una tabla inesperada cuando se coloca en InDesign
  • El atributo ccolwidth para celdas no funciona con la importación de XML
  • InDesign se bloquea al importar IDMS que contiene un marco de texto etiquetado
  • En el panel Propiedades, las cadenas de notas a pie de página y nota al final son incoherentes
  • Optimización del uso de la red para mejorar el rendimiento del menú Fuente en InDesign

InDesign 2019 (versión 14.0.1)

Correcciones de estabilidad

• InDesign se bloquea al importar determinados archivos de Word.
  • InDesign se bloquea al alternar contexto tras omitir la diapositiva Matiz en el panel Propiedades.
  • InDesign se bloquea al añadir o cambiar el formato de texto en un cuadro de texto anclado si está activada la opción deajuste automático de altura.
  • InDesign se bloquea al iniciarse en determinados casos.
  • InDesign se bloquea al importar algunos archivos PNG.
  • InDesign se bloquea al abrir el menú desplegable Estilos del panel Propiedades con determinadas fuentes.
  • InDesign se bloquea al utilizar Ajustar según el contenido en determinadas condiciones.
  • InDesign se bloquea al desplazar marcos de texto con la alineación de Sangrar aquí y Cuadrícula de línea de base.

Problemas clave solucionados

• Retardo en la respuesta de la herramienta de texto al iniciar la aplicación y al cambiar a la herramienta de texto.
  • La configuración de Color en InDesign vuelve a los valores predeterminados.
  • Al aplicar el estilo de fuente desde la ficha Buscar más, el nombre del estilo se agrega en el campo de la familia de fuentes.
  • No es posible aplicar la fuente si las fuentes se filtran por Fuentes de Adobe activadas en la ficha Buscar más.
  • No es posible la exportación de PDF con algunos preajustes si un PDF que contiene fuentes de Type 3 se coloca en el documento.
  • El panel de control, si no está acoplado, queda en blanco al cambiar el tamaño.
  • Se agrega espacio extra entre los caracteres al crear el contorno.
  • Al hacer clic en la fuente instalada del documento de la lista de fuentes, se muestra el mensaje "Activar fuente" y no cambia la fuente.
  • Exportar a PDF convierte texto con determinadas fuentes a versal (todo en mayúsculas).
  • Los vínculos anidados no funcionan del modo previsto.

InDesign 2019 (versión 14.0)

Correcciones de estabilidad

• InDesign se bloquea al activar o desactivar fuentes, si está activa la alerta Buscar fuente.
  • InDesign se bloquea al iniciarse y se dañan las preferencias.
  • InDesign se bloquea cuando escapa un archivo de Word del placegun, si está abierto el cuadro de diálogo Opciones de importación.
  • [Mac] InDesign se bloquea al aplicar versalitas en un documento específico.
  • [Mac] InDesign se bloquea al intentar abrir documentos desde Google Drive.
  • InDesign se bloquea al hacer clic en Cambiar todo mientras se cambia la referencia de la nota al pie de página a carácter de doble byte.
  • InDesign se bloquea si el nombre del ajuste preestablecido de PDF contiene caracteres de extensión B de ideogramas unificados en CJK.
  • InDesign se bloquea al mover una fila con una nota al pie y una nota al final.
  • InDesign se bloquea al usar Buscar/Cambiar para una tabla con notas al final.
  • InDesign se bloquea al girar un PDF mediante el panel Transformar o el panel Propiedades.
  • InDesign se bloquea al abrir un documento específico y trabajar con fuentes.
  • InDesign se bloquea al escribir un carácter en un documento en estado convertido.
  • InDesign se bloquea al colocar una imagen TIFF con una ruta de recorte compleja.
  • InDesign se bloquea al ordenar los marcadores en un documento específico.
  • InDesign se bloquea al desplazarse por el panel de enlaces con activos de datos personalizados.
  • [Mac] InDesign se bloquea al hacer clic inmediatamente después de la selección de texto.
  • InDesign se bloquea al realizar la operación de transformación en una página.
  • InDesign se bloquea al iniciarse en un entorno proxy concreto.
  • [Mac] InDesign se bloquea al iniciarse debido a perfiles de color específicos.
  • [Mac] InDesign se bloquea al intentar abrir una plantilla.
  • InDesign se bloquea al trabajar con un archivo XML que tiene una etiqueta que termina con una letra acentuada.
  • [Win] InDesign se bloquea cuando se pulsa Ctrl + Z después de mover una página de un documento a otro.
  • InDesign se bloquea después de eliminar el hipervínculo en un documento específico.
  • InDesign se bloquea al copiar una tabla con una celda gráfica que contiene imágenes/textos agrupados.
  • InDesign se bloquea al iniciarse en un entorno particular.
  • [Win] InDesign se bloquea al eliminar un objeto.
  • InDesign se bloquea al activar y desactivar el marco de la aplicación.
  • InDesign se bloquea al crear notas en el panel Notas.

Problemas clave solucionados

• El compositor de párrafos cambia cuando el marco de texto se copia a otro documento.
  • No se pueden colocar algunas de las imágenes codificadas con JPEG progresivo en InDesign.
  • Determinadas fuentes no se detectan con precisión cuando se deshabilitan desde FontBook.
  • No se pueden modificar los botones con la acción de enlace y el espacio al final.
  • La cuadrícula de línea de base personalizada de un marco no está visible a menos que el marco se mueva.
  • InDesign recorta incorrectamente el texto de un archivo PDF o Ai colocado.
  • InDesign se bloquea en Windows y la herramienta deja de responder en Mac.
  • La barra deslizante del texto de muestra en fuentes compuestas desaparece.
  • InDesign se bloquea al eliminar un carácter en documentos específicos.
  • En InDesign no se pueden editar gráficos que contengan algunos caracteres especiales GB18030 en el nombre del archivo.
  • El cuadro de diálogo Nueva cuadrícula de diseño se muestra junto con el cuadro de diálogo Cmd-N cuando se selecciona "Vista previa" en el cuadro de diálogo Configuración del documento.
  • En InDesign no se puede abrir un archivo que contiene caracteres especiales GB18030 en el nombre o la ruta de archivo.
  • Se muestran caracteres "basura" en la vista previa HTML cuando se inserta en InDesign un código HTML que contiene caracteres GB18030.
  • Convertir URL a hipervínculo no funciona para determinados documentos en un sistema de 64 bits.
  • La instalación de InDesign 2015 sobre InDesign 2017 convierte a InDesign 2015 en la aplicación predeterminada para abrir documentos de InDesign.
  • La cuadrícula de diseño no cambia de tamaño al deshacer si se cambia el tamaño de la página desde la configuración del documento.
  • La traducción de las extensiones es incorrecta en el cuadro de diálogo Exportar de la versión japonesa de InDesign.
  • La unidad de grosor de trazo no se vincula con la sección Formato en la ficha Objeto del cuadro de diálogo Buscar/Cambiar.
  • El texto en un PDF colocado con fuentes Type 3 se convierte incorrectamente en polígonos rellenos.
  • Faltan algunos proyectos en SDKSample.sln.
  • Se produce un error al compilar el proyecto SDK abierto del panel Capas.
  • Los documentos creados con una plantilla tienen el mismo ID de documento que el de la plantilla.
  • InDesign se bloquea al insertar el marcador de tabulación después de las variables de texto, en una configuración concreta de espaciado de tabulación personalizada.
  • El texto de un fotograma no se recompone después de eliminar texto de dicho fotograma, si el segundo texto tiene aplicadas columnas de balance.
  • InDesign no crea el carácter en canarés correcto.
  • InDesign se bloquea al hacer clic con el botón derecho en una tabla en el Editor de artículos.
  • La combinación de las opciones de tabla Mantener con siguiente y Abarcar todo hace que InDesign se bloquee.
  • InDesign se bloquea al efectuar la operación Seleccionar todo en un archivo grande.
  • Aparecen caracteres ME incorrectos en una tabla cuando se abren en el Editor de artículos.
  • El cuadro de texto de un archivo de InDesign colocado omite el recorte.
  • No se puede copiar ni pegar un elemento de estructura si el contenido es del origen de datos de la combinación de datos.
  • No se puede exportar a PDF la combinación de etiqueta XML y Aki antes de char.
  • [Mac] InDesign se bloquea al iniciarse en macOS 10.14 (Mojave).
  • Los datos con formato de número en Excel no se importan correctamente en InDesign.
  • InDesign se bloquea al exportar un documento específico como PDF.
  • Los paneles no se cargan correctamente en el espacio de trabajo personalizado.
  • No se pueden copiar ni pegar elementos XML en un documento de InDesign.
  • Omitir todo no funciona durante la corrección ortográfica.
  • InDesign se bloquea después de realizar cambios en el cuadro de diálogo Márgenes y columnas.
  • El cuadro de diálogo Editar referencia cruzada se abre en [Todos los párrafos] en lugar de la referencia cruzada seleccionada.
  • El PDF de una sola página exportado desde Combinación de datos tiene contenido duplicado después de la segunda página.
  • La posición del puntero del ratón no está alineada con los menús de InDesign en un monitor HDMI externo debido a que se expande el menú equivocado.
  • El panel Asignación está vacío después de colocar un documento .icml en InDesign.
  • [Mac] InDesign se bloquea al cambiar la fuente o al trabajar con el menú desplegable de fuentes.
  • El ajuste de marco no se respeta cuando se aplica el estilo de objeto.
  • [Win] No se puede crear algún tipo de objetos en un documento nuevo.
  • InDesign se bloquea al cerrar un documento cuando aparece el cuadro de diálogo modal.
  • El panel Combinación de datos no contiene todas las instancias de marcador de posición de datos cuando se abre la versión .idml del archivo.
  • El PDF creado mediante Exportar a PDF desde el panel Combinación de datos no contiene el texto en la ruta ni los objetos de texto normales ubicados en una página maestra.
  • El PDF exportado desde InDesign no muestra los efectos correctamente.
  • No se puede añadir un estilo de párrafo a las bibliotecas de CC cuando Kerning se establece en Ninguno.
  • [Mac] No se puede guardar un archivo cuyo nombre se haya cambiado manualmente desde el Finder mientras aún está abierto.
  • El tamaño de ciertos paneles, como el de información de herramientas, el de tema Adobe Color y el de vista previa de EPUB, vuelve a los valores predeterminados después de cambiar el tamaño y abrirlos nuevamente.
  • [Mac] Los paneles vinculados a la izquierda de los paneles no se abren desde la vista Icono cuando el marco de la aplicación está desactivado.
  • [Win] El tamaño de fuente cambia después de cambiar el color de un comando de menú en el cuadro de diálogo Menú.
  • El texto aparece mezclado si se coloca un marcador en un marco de texto desde el panel Propiedades.

Correcciones de secuencias de comandos

• endnote.storyOffset devuelve un valor incorrecto en las historias con tablas.
  • story.endnoteRanges.everyItem().getElements() solo devuelve el primer endnoteRange de la historia.
  • InDesign se bloquea al eliminar el rango de texto en el placegun cargado que contiene notas finales en la tabla.
  • La función findgrep() no devuelve el valor correcto de notas al pie.
  • No se encuentra una nota al final en una tabla mediante secuencias de comandos.
  • InDesign se bloquea al importar un archivo de Excel mediante una secuencia de comandos cuando se establecen un rango o un nombre de hoja incorrectos.
  • [Win] VB Script solo se puede ejecutar si InDesign se ejecuta en modo de administración por lo menos una vez.