Aprenda a revisar un documento compartido de InDesign.

InDesign proporciona herramientas de comentarios intuitivas que los responsables de departamento pueden utilizar para compartir sus comentarios. Como responsable de departamento, puede revisar el documento compartido cuando reciba:

• Un vínculo privado a través de una notificación de Creative Cloud y un correo electrónico.
  • Un vínculo público a través de cualquiera de los canales de comunicación.

Esta es una referencia visual útil sobre la revisión de un documento compartido de InDesign.

Colocar un pin
Referencia para revisar documentos compartidos
A. Herramienta Pin Utilice la Herramienta Pin para fijar o mover comentarios con los que indicar objetos específicos en el diseño.
B. Resaltar texto  Seleccione el texto del documento y haga clic en esta herramienta para resaltar el texto.
C. Texto tachado Seleccione el texto del documento y haga clic en esta herramienta para tachar el texto.
D. Reemplazar texto Elija la parte del documento donde quiera reemplazar el texto, haga clic en esta herramienta y proceda a añadir el contenido.
E. Herramienta Dibujo Marque anotaciones de forma libre mediante colores.
F. Menciones @  Utilice el símbolo para mencionar a un usuario cuando deje comentarios. Si utiliza esta opción, el revisor mencionado recibirá una notificación en su correo electrónico y en la aplicación de Creative Cloud. Al hacer clic en la notificación, podrá acceder a la sección de comentarios a la que se hace referencia en el diseño.

Antes de proceder

Antes de empezar a comentar un documento compartido, actualice la ventana del explorador para ver las últimas actualizaciones realizadas en el diseño.

Adición de comentarios

Después de recibir el documento de InDesign, abra el documento en un explorador y utilice herramientas de chincheta o dibujo para proporcionar comentarios al diseñador. Al trabajar con un vínculo público, también puede responder como invitado si decide hacerlo.

Adobe recomienda que los revisores creen un Adobe ID antes de añadir comentarios para administrar mejor los comentarios.

Estas son algunas de las herramientas de edición de texto y dibujo que puede usar al añadir comentarios en el documento:

Desmarcar el comentario como resuelto

Si sus comentarios están marcados incorrectamente como resueltos, haga clic en Más opciones ... y seleccione Mover a No resueltos.

compartir para revisión
Mover el comentario a no resueltos

Y ahora, ¿qué?

Le hemos iniciado en el proceso para añadir comentarios en diseños compartidos. Dé un paso más y aprenda a administrar los comentarios de revisión desde dentro de InDesign. Si desea crear nuevas revisiones, aprenda a compartir y colaborar con documentos de InDesign.

¿Alguna pregunta o idea?

Ask the community

Si tiene alguna pregunta que formular o una idea que compartir, entre y participe en la Comunidad de Adobe InDesign. Nos encantaría oír su opinión para mejorar aún más.