Se avete acquistato l’abbonamento ad Acrobat o siete membri di Creative Cloud, seguite le istruzioni riportate di seguito per scaricare e installare Acrobat.

Download e installazione di Acrobat Pro DC/Standard DC

Abbonati ad Acrobat DC

Se avete acquistato Acrobat Pro DC o Standard DC in abbonamento, seguite le istruzioni riportate di seguito a seconda del sistema operativo.

Download e installazione in Windows

1. Passa a https://cloud.acrobat.com/acrobat ed effettua l’accesso con l’Adobe ID e la password, oppure con il tuo account social (Facebook o Google).

Effettua l’accesso ad Adobe Document Cloud
  2. Dopo avere effettuato l’accesso, viene visualizzata la pagina del download di Adobe Acrobat Pro / Standard. Fate clic su Scarica ora.

Pagina di download di Acrobat DC

Nota:

Viene scaricato un file di installazione binario. Non si tratta di un programma di installazione completo. Il download e l’installazione effettivi vengono avviati quando eseguite il file.

3. A seconda del browser utilizzato, attenetevi alle seguenti istruzioni:

Internet Explorer

Nella parte inferiore della finestra viene visualizzato un messaggio che chiede di salvare o eseguire il file. Fate clic su Esegui e procedete con il passaggio successivo.

Internet Explorer - viene visualizzato un messaggio che chiede di salvare o eseguire il programma di installazione.

Firefox

a. Viene visualizzato un messaggio che chiede di scaricare il file. Fate clic su Salva file.

Richiesta di salvataggio file in Firefox

b. Potete visualizzare il file exe scaricato facendo clic sull'icona Visualizza tutti i download nell'angolo superiore destro della finestra. Fate doppio clic sul file exe e procedete con il passaggio successivo.

File scaricati in Firefox

Nota:

Premete Ctrl + J per aprire la finestra di dialogo Libreria di Firefox. Il file eseguibile scaricato viene visualizzato in Download. Il nome del file inizia per "acrobatproDC."

Chrome

Potete visualizzare il file exe scaricato nell'angolo inferiore sinistro della finestra del browser. Fate doppio clic sul file exe e procedete con il passaggio successivo.

Chrome - il file scaricato viene visualizzato nell'angolo inferiore sinistro della finestra.

Nota:

Se non siete in grado di individuare il file scaricato, aprite Esplora risorse e selezionate la cartella Download nel riquadro di navigazione sinistro. Fate doppio clic sul file di installazione scaricato.

Cartella dei download in Windows
  4. Viene visualizzato il prompt Controllo dell’account utente. Fate clic su .

Richiesta controllo account utente (UAC) in Windows

Il download e l’installazione di Acrobat vengono così avviati.

5. Una volta completata l'installazione, fate clic su Avvia Acrobat.

L'installazione è stata completata

È possibile che venga chiesto di effettuare l'accesso. Accedete utilizzando l'Adobe ID e la relativa password.

Nota:

se viene visualizzato un messaggio di avviso che indica che l’abbonamento ad Acrobat non può essere convalidato, fate clic sul pulsante Continua in modalità di prova.

Download e installazione in Mac OS

Nota:

Acrobat Standard DC è offerto esclusivamente per Windows e non è disponibile per Mac OS.

1. Passa a https://cloud.acrobat.com/acrobat ed effettua l'accesso con l'ID Adobe e la password, oppure con il tuo account social (Facebook o Google).

Effettua l’accesso ad Adobe Document Cloud
  2. Dopo avere effettuato l’accesso, viene visualizzata la pagina di download di Adobe Acrobat Pro. Fate clic su Scarica ora.

Fate clic su Scarica ora

Nota:

viene scaricato un file DMG. Non si tratta di un programma di installazione completo. Il download e l’installazione effettivi vengono avviati quando eseguite il file.

3. A seconda del browser utilizzato, attenetevi alle seguenti istruzioni:

Safari

Potete visualizzare il file DMG scaricato facendo clic sull’icona Mostra download nell’angolo superiore destro della finestra. Fate doppio clic sul file DMG e andate al passaggio successivo.

Safari - per vedere il file scaricato, fate clic sull'icona Mostra download nell'angolo superiore destro della finestra.

Firefox

a. Viene visualizzato un messaggio che chiede di scaricare il file. Fate clic su Salva file.

Fate clic su Salva file

b. Potete visualizzare il file DMG scaricato facendo clic sull'icona Visualizza tutti i download nell'angolo superiore destro della finestra. Fate doppio clic sul file DMG e andate al passaggio successivo.

Fate clic su Visualizza tutti i download

Chrome

Potete visualizzare il file DMG scaricato nell'angolo inferiore sinistro della finestra del browser. Fate doppio clic sul file DMG e andate al passaggio successivo.

Fate doppio clic sul file DMG

Nota:

Se non riuscite a individuare il file scaricato, aprite il Finder e scegliete la cartella Download nel riquadro di navigazione sinistro. Fate doppio clic sul file DMG scaricato.

Scegliete Download nel Finder
  4. Una volta montato il file DMG, viene visualizzata la schermata del programma di installazione di Adobe Acrobat. Fate doppio clic sull’icona del programma di installazione per avviare l’installazione.

Fate doppio clic sull'icona del programma di installazione

È possibile che in Mac OS venga visualizzata una finestra di dialogo di avviso simile a quella raffigurata di seguito. Fate clic su Apri.

Avviso Al relativo all’apertura di un file scaricato

Nota:

Mac OS potrebbe chiedere di effettuare l'accesso. Accedete con il nome utente e la password del Mac.

Accedi

Il download e l’installazione di Acrobat vengono così avviati.

5. Una volta completata l'installazione, fate clic su Avvia Acrobat.

L'installazione è stata completata

È possibile che venga chiesto di effettuare l'accesso. Accedete utilizzando l'Adobe ID e la relativa password.

Nota:

se viene visualizzato un messaggio di avviso che indica che l’abbonamento ad Acrobat non può essere convalidato, fate clic sul pulsante Continua in modalità di prova. Al successivo accesso e avvio di Acrobat, il problema di convalida viene risolto.

Membri di Creative Cloud

Abbonamento individuale a Creative Cloud

Potete scaricare e installare Acrobat Pro DC dal sito Web Creative Cloud o utilizzando l’app desktop Creative Cloud. Vedete Download e installazione di applicazioni Creative Cloud.

Creative Cloud per team

• Distribuzione self-service: in qualità di amministratore IT, accedete alla console di amministrazione di Creative Cloud e seguite le semplici istruzioni per iniziare. Non dovete eseguire l’installazione per il vostro team. Quando i membri del team accettano l'invito, devono accedere a Creative Cloud per scaricare e installare le applicazioni. Per istruzioni, fate riferimento ai membri del team per scaricare e installare le applicazioni Creative Cloud.
  • Distribuzione gestita: utilizzate Creative Cloud Packager per la distribuzione gestita. Consultate Aiuto di Creative Cloud / Packager.
  • Distribuzione di una singola app: per distribuire Acrobat come app singola di Adobe Creative Cloud for teams, vedete Distribuzione di Acrobat | App singola di Creative Cloud for teams. (Si applica sia ad Acrobat Pro, sia ad Acrobat Standard.)

Creative Cloud for enterprise

Per pianificare, distribuire e gestire le applicazioni, l’archiviazione e i servizi Creative Cloud nella vostra azienda, consultate Guida e supporto di Creative Cloud for enterprise.