Con la versione 9.3, la funzione Compila e firma (nella scheda Dashboard) non richiede più all’utente di apporre obbligatoriamente una firma.

Per compilare il modulo è sufficiente fare clic dove si desidera aggiungere del testo, e digitare.

È necessario applicare almeno un campo al documento; in caso contrario viene generato un errore.

fill_and_sign_interface

Una volta aggiunto il contenuto del campo, fai clic sul pulsante Fine in alto a destra nella finestra.

Se la firma non è stata inclusa, compare un messaggio con la richiesta di accertarsi che non sia necessario apporre una firma.

verification_message

Dopo aver selezionato Continua, viene visualizzata una pagina di post-compilazione con diverse opzioni:

• Invia una copia: questa opzione consente di inviare il documento a uno o più indirizzi e-mail (separati da virgola).
  • Scarica una copia: il documento compilato viene scaricato come file PDF sul sistema locale.
  • Gestisci il documento: consente di passare alla scheda Gestisci.
  • Firma un altro documento: apre una nuova pagina Compila e firma vuota per avviare un nuovo documento.
fill_and_sign_postfillpage

Il documento compilato si trova nella scheda Gestisci, nella sezione Compilato. Questa sezione contiene solo i moduli compilati senza firma.

Lo stato del documento è Compilato (quando si appone una firma lo stato è invece Firmato).

filled_form_on_themanagetab