Condividere un accordo con un altro utente

Come mittente di un documento, puoi condividere un accordo con un altro utente che abbia un indirizzo e-mail. Questa funzionalità è utile per i manager e per tutti coloro che devono vedere le transazioni che vengono inviate.

Nota:

Gli accordi condivisi possono essere modificati o annullati soltanto dall'utente che li ha inviati. La condivisione consente solo di visualizzare un documento e la sua cronologia.

Passaggi rapidi

1. Come mittente dell'accordo, passa alla pagina Gestisci.
  2. Fai clic sull'accordo.
  3. Fai clic sulla scheda Condividi, a destra.
  4. Immetti l'indirizzo e-mail con cui condividere l'accordo.
  5. Inserisci un messaggio.
  6. Fai clic sul pulsante Condividi accordo.

Passaggi dettagliati

1. Come mittente dell'accordo, passa alla pagina Gestisci e fai clic sull'accordo. Quindi fai clic sulla scheda Condividi, a destra.

NAv to Share tab
  2. Immetti l'indirizzo e-mail della persona con cui desideri condividere l'accordo. Aggiungi un messaggio da includere nell'e-mail e fai clic sul pulsante Condividi accordo.

Share PAnel

Nota:

Questa condivisione persiste anche se elimini la transazione dalla pagina Gestisci.