Al utilizar una tableta Wacom se producen errores en Photoshop

Al utilizar una tableta Wacom se produce uno de los problemas siguientes en Photoshop:

• Los menús, los paneles o los cuadros de diálogo se vuelven de color blanco y no responden
  • Los métodos abreviados de teclado dejan de funcionar
  • Las selecciones de la herramienta Lasso se cierran antes de tiempo y de forma inesperada
  • Photoshop no responde

Solución 1: instale actualizaciones de Mac OS

1. En el menú Apple, elija Actualización de software.

2. Instale Mac OS X Update 10.9.3 o posterior.

3. Reinicie el equipo.

Solución 2: instale un plugin para solucionar el problema

Nota: esta solución solo es válida para Photoshop CC (2013) y CS6.

1. Cierre Photoshop y descargue el archivo siguiente en una ubicación fácil de encontrar.

Descargar

2. Descomprima el archivo WhiteWindowWorkaround.plugin y colóquelo en //Aplicaciones/Adobe Photoshop [Versión]/Plug-ins/

3. Para comprobar que el plugin esté instalado, inicie iniciando Photoshop y seleccione Ayuda > Información del sistema.

Desplácese hasta la parte inferior del texto en el cuadro de diálogo y busque el nombre del plugin.

Photoshop Busque el nombre del plugin, WhiteWindowWorkaround.plugin