Obtenga información sobre los problemas conocidos y las limitaciones en la última versión de Photoshop.

Compatibilidad con macOS 10.15 Catalina

Problema Solución temporal
En macOS 10.15 Catalina solo se pueden instalar Photoshop 2019 (v20.x) y Photoshop v21.x.La versión actual de Photoshop presenta estos problemas de compatibilidad conocidos macOS 10.15. Consulte Photoshop y macOS Catalina (10.15) para obtener más información sobre problemas conocidos y soluciones alternativas. Quizá desee mantener su versión actual de macOS hasta que se resuelvan dichos problemas.

Camera Raw

Problema Solución temporal

Se produce el error: “No se ha podido completar la solicitud porque no se ha encontrado el archivo” tras actualizar a Camera Raw 12.x en macOS 10.12 o versiones anteriores.

Requisitos del sistema de Camera Raw 12.x:

• macOS 10.13–10.15
  • Microsoft® Windows® 7 con Service Pack 1
  • Windows 10 (versión 1703 o posterior)
Instale Camera Raw 11.4.1 desde la página siguiente: Instalador del plugin de Camera Raw

Documentos en la nube

Problema Solución temporal

Al trabajar con documentos en la nube en Photoshop para escritorio, pueden producirse los problemas o errores siguientes:

• No se puede crear ni guardar un documento en la nube.
  • La pantalla de inicio muestra una lista vacía dedocumentos recientes o un mensaje similar a “Se ha producido un error”.
  • Pueden aparecer cuadros de diálogo de error similares a: “El documento en la nube no está disponible” o “Su versión de CoreSync es incompatible con esta versión de Photoshop”.
Creative Cloud Sync no está actualizado o no se ejecuta correctamente. Para obtener pasos detallados sobre resolución de problemas, consulte No se puede crear ni guardar un documento en la nube.
Al guardar un archivo de Photoshop como documento en la nube, no se muestra el cuadro de diálogo para maximizar la compatibilidad.  Este comportamiento es normal. El cuadro de diálogo para maximizar la compatibilidad se muestra solo al guardar un documento en la unidad local del ordenador.
No es posible exportar un documento en la nube como PSD si el documento tiene un tamaño superior a 2 GB. Guarde una copia como archivo TIFF o como archivo PSB
Se produce un error al utilizar documentos en la nube. Consulte Solucionar errores de documentos en la nube a fin de buscar la solución para su código de error de documento en la nube.

Seleccionar sujeto

Problema Solución temporal
Seleccionar sujeto en Photoshop 21.0.1 puede bloquearse en algunos casos.

Utilice la nueva herramienta Selección de objeto  en lugar del comando Seleccionar sujeto. Haga clic y arrastre por todo el documento o simplemente por el objeto deseado con la herramienta Selección de objeto.

O

Habilite el algoritmo de versión de Seleccionar sujeto en Photoshop 20.x.

El equipo de ingeniería está trabajando en una solución para el nuevo algoritmo de Seleccionar sujeto.

La búsqueda de Stock no se muestra en el cuadro de diálogo Nuevo documento

Problema Solución temporal
El campo de búsqueda de Stock no se muestra en la parte inferior de cuadro de diálogo Nuevo documento.

Solución alternativa: Busque Stock en el sitio web de Stock: https://stock.adobe.com/es

El campo de búsqueda aparecerá en una próxima actualización.

Transformar

Problema Solución temporal
Al utilizar la opción Transformar > Deformar (Edición > Transformar > Deformar) en el modo de control Clásico, los puntos de anclaje seleccionados no están visibles.

Solución: Actualice a Photoshop 21.0.

Solución alternativa: Utilice un color de control más nuevo en lugar de Clásico.  Elija Edción (Windows) / Photoshop (Mac) > Preferencias > Guías, cuadrículas y sectores > Controles. Seleccione otro color de control.

Si se transforma una capa con la opción Mantener la proporción desactivada en la barra de opciones, al arrastrar cualquiera de los controles de las esquinas se transforma de manera proporcional.

Solución: Actualice a Photoshop 21.x. El icono de Mantener la proporción se comporta del modo previsto.

Solución para Photoshop 2019: Preferencias > General... y seleccione Utilizar transformación libre heredada, o actualice a Photoshop 21.x

Solución alternativa: Para transformar de manera no proporcional, mantenga pulsada la tecla Mayús mientras arrastra los controles de las esquinas.

(Solo Mac) Si se cambia a otra aplicación mientras se está en modo de transformación libre y se vuelve a Photoshop haciendo clic en una parte del lienzo, el modo de transformación se cierra. La mayoría de los elementos del menú están atenuados. No es posible editar el documento. Haga clic en otra aplicación de nuevo y vuelva a Photoshop.

Herramientas

Problema Solución temporal

La herramienta Selección rápida no está visible en la barra de herramientas.

La nueva herramienta Selección de objeto es la opción predeterminada en la misma ranura de herramientas que Selección rápida y Varita mágica.

Mantenga pulsado el ratón en la herramienta Selección de objeto para mostrar y seleccionar las otras herramientas de la ranura.

Tras actualizar a una versión nueva de Photoshop, la barra de herramientas no incluye herramientas más recientes como la herramienta Marco o la herramienta Selección de objeto.

Restaure la personalización de la barra de herramientas a su estado predeterminado o personalice la barra de herramientas para incluir las herramientas que faltan. Consulte Faltan herramientas de la barra de herramientas.

Preferencias del procesador gráfico (GPU)

Problema Solución temporal

En Preferencias > Rendimiento > Configuración avanzada..., la opción Utilizar lienzo de GPU actualizado estaba atenuada en gris.

Esta opción no está activada en esta versión de Photoshop.

Acciones

Problema Solución temporal
El comando Cerrar otros no funciona cuando se registra una acción.   Es una limitación conocida. El comando Cerrar otros no se admite todavía para registrar como acción.

Exportar

Problema Solución temporal
Al exportar (Archivo > Exportar > Exportar como) en formato SVG, la capa Fondo no aparece en la imagen de salida. Desbloquee o duplique la capa Fondo; a continuación, exporte como SVG.

Pintura

Problema Solución temporal
La vista previa del trazado de pincel no se muestra en el panel de configuración del pincel.  La función de vista previa del pincel se ha cancelado en Photoshop 21.0.3 (versión de enero de 2019) y ya no está disponible.

Métodos abreviados de teclado

Problema Solución temporal

Después de actualizar de una versión anterior a Photoshop CC 2019 (20.0) y posterior, la migración de métodos abreviados de teclado duplica la asignación de F1 y Comando+Z.

Este problema se produce si antes ha cambiado la asignación predeterminada de F1 o Comando+Z. La tecla ejecuta una de las acciones y cambia según el contexto de la aplicación.

Elimine la asignación adicional mediante el editor de métodos abreviados de teclado. Consulte Eliminación de un conjunto de métodos abreviados.

Otros problemas conocidos

Problema Solución temporal
(Solo Windows) Al ejecutar Photoshop en Microsoft Surface Book con GPU NVIDIA activada, aparecen recuadros negros alrededor de elementos de la interfaz de usuario flotante en Photoshop, incluidos el cuadro de diálogo Buscar, las marcas de referencia y el scrubber de historial. Consulte Aparecen áreas negras alrededor de los elementos de la interfaz de usuario | Microsoft Surface Book.
Al iniciar Photoshop, se bloquea en la pantalla de bienvenida y muestra "Cargando Halide Bottlenecks...", o se bloquea al iniciarse. Consulte Photoshop se bloquea al iniciarse.

Al acceder a Archivo > Información de archivo para determinados archivos de Photoshop, se observan uno o más de estos síntomas de problema:

• El cuadro de diálogo Información de archivo tarda mucho en abrirse o se bloquea.
  • Photoshop muestra la advertencia "No se pueden mostrar metadatos sin procesar, el contenido es demasiado grande".
  • Los datos sin procesar tienen demasiadas entradas de "photoshop:DocumentAncestors".

Solución: Este problema se ha solucionado en la versión de enero de 2019 de Photoshop (20.0.2).

Para obtener más información, consulte El cuadro de diálogo Información de archivo tarda mucho en abrirse, se bloquea o no puede mostrar metadatos sin procesar.