Parece que faltan algunas herramientas de la barra de herramientas en Photoshop. Obtenga información sobre cómo las puede recuperar.

Problema

Parece que faltan algunas herramientas de la barra de herramientas.

Photoshop permite la personalización para controlar las herramientas que se muestran en la barra de herramientas. La configuración de la personalización de la barra de herramientas se guarda con las preferencias del usuario. También se pueden guardar como parte de un espacio de trabajo.

Este problema puede producirse en las situaciones siguientes:

• Tras actualizar a una versión nueva de Photoshop y la configuración guardada con las preferencias o el espacio de trabajo, la barra de herramientas no incluye herramientas más recientes como la herramienta Marco o la herramienta Selección de objeto.
  • Después de cambiar a otro espacio de trabajo (uno de los espacios de trabajo disponibles en Ventana > Espacio de trabajo)

Siga las soluciones indicadas a continuación.

Restaure los valores predeterminados de la barra de herramientas

Seleccione Editar > Barra de herramientas y haga clic en Restaurar valores predeterminados

Menú Editar
Menú Editar

Regresar o volver al espacio de trabajo Aspectos esenciales

Seleccione Ventana > Espacio de trabajo; a continuación, seleccione Aspectos básicos (predeterminado) o Restablecer Aspectos básicos

Essentials_workspace

Personalización de la barra de herramientas

1. Elija Elija Edición > Barra de herramientas.
  2. En el cuadro de diálogo Personalizar barras de herramientas, si ve la herramienta que falta en la lista Herramientas adicionales de la columna derecha, arrástrela y suéltela en la lista Barra de herramientas de la izquierda.
  3. Haga clic en Hecho
Cuadro de diálogo Personalizar barra de herramientas
Arrastre las herramientas de la columna Herramientas adicionales a la columna Barra de herramientas.