Parece que faltan algunas herramientas de la barra de herramientas en Photoshop CC 2015. Sepa cómo las puede recuperar.
Producto relacionado Photoshop
Versiones pertinentes CC 2015.x

Problema

Parece que faltan algunas herramientas de la barra de herramientas.

Causa

Algunos espacios de trabajo que se proporcionan con Photoshop CC 2015 personalizan la barra de herramientas. Este problema se observa al cambiar a uno de estos espacios de trabajo.

Solución

1. Realice una de estas acciones:

• Restaure los valores predeterminados de la barra de herramientas. Seleccione Editar > Barra de herramientas y haga clic en Restaurar valores predeterminados. Si no ve la opción Barra de herramientas, amplíe el menú Editar para ver toda la lista haciendo clic en el icono  y luego seleccione Barra de herramientas > Restaurar valores predeterminados.
    Menú Editar

• Regrese al espacio de trabajo Aspectos esenciales o restablezca el espacio de trabajo Aspectos esenciales.
  2. Vuelva a iniciar Photoshop.

3. También puede seleccionar Editar > Barra de herramientas. En el cuadro de diálogo Personalizar barras de herramientas, si ve la herramienta que falta en la lista Herramientas adicionales, arrástrela y suéltela en la lista Barra de herramientas. Haga clic en Hecho. Vuelva a iniciar Photoshop.

Arrastre y coloque la herramienta adicional en la barra de herramientas