O recurso Substituir destinatário foi projetado para ajudar os remetentes a redirecionar um contrato quando o destinatário atual não estiver disponível para participar ou quando um valor incorreto de email tiver sido usado.
Observação:
o artigo abaixo fornece instruções do novo formato de página.
Clique aqui para analisar o mesmo processo no layout de página clássico.

Como substituir o destinatário atual

A substituição do destinatário atual começa na página Gerenciar e somente pode ser feita pelo remetente original do contrato.

1. Na guia Gerenciar, clique no contrato que você deseja editar

• O registro do contrato é realçado em azul quando selecionado
  2. Passe o mouse sobre o destinatário atual (no painel à direita)

• Uma bolha de informações é exibida à esquerda
  3. Clique no link Substituir participante

Navegar para substituir o signatário
  4. O balão de informações é alterado e solicita o endereço de email do novo destinatário.

• Insira o novo endereço de email e clique em Substituir
    novo email

Você será retornado à página de Início e um banner de sucesso será exibido na parte superior da página

5. success_banner

Lista de atividades e relatório de auditoria

A Lista de atividades mostra a atribuição de um destinatário para outro.

Lista de atividades

O Relatório de auditoria também reflete corretamente a substituição do destinatário

replace_recipientauditreport

Como configurar

As configurações padrão para o recurso Substituir destinatário substituem totalmente o destinatário atual pelo novo destinatário.

Os usuários com o plano de serviço Individual não podem alterar essa configuração padrão.

Para contas com várias licenças, há uma opção para alterar o comportamento padrão no nível da conta ou do grupo e conceder opcionalmente ao remetente de um contrato a capacidade de escolher a opção mais adequada à sua situação atual.

Navegue até Conta > Configurações da conta > Configurações globais > Substituir destinatário

6_nav_to_setting

Os administradores têm duas perguntas a responder:

Qual deve ser o comportamento padrão da conta/grupo?

• Somente o novo destinatário poderá participar - Esta é a ação Substituir padrão
    • Se a preocupação principal for que o contrato tenha sido enviado ao destinatário incorreto, esta é a melhor opção.
  • O destinatário original e o novo destinatário poderão participar – Esta é a ação Incluir
    • Se a principal preocupação for que o processo de assinatura está sendo atrasado pelos destinatários que estão fora do escritório ou que não podem ser contatados, esta será a melhor opção.

O remetente do contrato deve poder alterar a configuração padrão?

• Ao marcar a caixa de seleção Usuários em minha conta podem selecionar se o destinatário original pode ou não participar depois de ser substituído, você expõe uma caixa de seleção na página Substituir signatário atual que permite ao remetente optar por uma das ações.
    • O valor de nível de conta/grupo é refletido no status da caixa de seleção quando a página é carregada.

Itens a serem considerados:

Somente é possível substituir o destinatário atual.

Os contratos enviados por meio do Mega Sign não podem usar o recurso Substituir destinatário.

Substitua o mesmo índice de destinatário várias vezes

• Ao usar a opção Incluir, você aumenta o número de destinatários potenciais
  • Se, a qualquer momento, você usar a ação substituir, toda a lista de destinatários atuais será substituída por esse endereço recém nomeado

Os destinatários em um Grupo de destinatários não podem ser substituídos individualmente.

• Se você usar a ação substituir, todo o grupo será substituído por esse endereço de email recém nomeado.
  • Se você usar a ação incluir, o grupo de destinatários aumenta em um novo destinatário

Os destinatários em uma ordem de participação paralela podem ser substituídos individualmente.

Os destinatários definidos em uma ordem de distribuição Híbrida podem ser substituídos individualmente.