Compartilhar um contrato (ou outro objeto) com outro usuário

Como remetente de um documento, você pode compartilhar um contrato com qualquer outra pessoa, desde que ela tenha um endereço de email e ainda não esteja associada ao contrato.

Esta funcionalidade é útil para administradores ou pessoas que devem ver as transações individuais enviadas. Consulte Compartilhamento de conta se precisar ver a matriz completa de contratos de um usuário ou grupo.

Observação:

Compartilhar contratos individuais fornece apenas acesso de visualização ao documento e seu histórico.

1. Como remetente do contrato, acesse a página Gerenciar e clique no contrato. Em seguida, clique no link Compartilhar no painel à direita da página.

2. Digite o endereço de email da pessoa com a qual você deseja compartilhá-lo. Adicione uma mensagem para enviar no email e clique no botão Compartilhar contrato.

Compartilhar contrato

Observação:

• Este Compartilhamento persiste mesmo se você ocultar a transação na exibiçção da página Gerenciar.
    • Se você tentar compartilhar um contrato com um email que já é participante desse contrato, uma mensagem de erro será gerada indicando que um ou mais compartilhamentos já são participantes do contrato e, portanto, não poderão ser compartilhados com

O usuário que recebe o documento compartilhado pode ver que está compartilhado na página Gerenciar.

O script cinza claro no Título do documento indica quem compartilhou o documento:

Compartilhado por na página Gerenciar