o artigo abaixo fornece instruções do novo formato de página.
Clique aqui para analisar o mesmo processo no layout de página clássico.

Compartilhar um contrato com outro usuário

Como o remetente do documento, você pode compartilhar um contrato com outra pessoa utilizando um endereço de email. Essa funcionalidade é útil para gerentes ou pessoas que devem visualizar as transações enviadas.

Observação:

Compartilhar fornece somente acesso de visualização ao documento e seu histórico.

1. Como remetente do contrato, acesse a página Gerenciar e clique no contrato. Em seguida, clique no link Compartilhar no painel à direita da página.

2. Digite o endereço de email da pessoa com a qual você deseja compartilhá-lo. Adicione uma mensagem para enviar no email e clique no botão Compartilhar contrato.

Compartilhar contrato

Observação:

Este compartilhamento continua mesmo se você ocultar a transação na exibição da página Gerenciar.