Erro | Opções de Salvar como PDF não compatíveis | Criar PDF | InDesign, Illustrator | Mac OS 10.6 ou posterior

Problemas com as opções Salvar como PDF

Quando você usar o InDesign ou o Illustrator no Mac OS 10.6 e posterior, a impressora Adobe PDF não estará listada sob as impressoras disponíveis. Ou, se disponível, ele não cria um PDF como esperado. Quando você escolhe Salvar como Adobe PDF na caixa de diálogo Imprimir, um erro como o seguinte aparece:

A opção Salvar como PDF na caixa de diálogo Impressora não é suportada.

Solução: imprima como um arquivo PostScript e, a seguir, converta o arquivo em um PDF

Observação:

Se você quiser usar o Acrobat PPD com esse método, siga as instruções em Instalar o Adobe Acrobat PPD.

1. Selecione Arquivo > Imprimir e, em seguida, selecione Configurações de impressão.

2. Na lista Impressora, selecione Arquivo PostScript.

3. Selecione OK.

4. Defina outras configurações conforme desejado e selecione Imprimir.

5. Você pode salvar o arquivo no local de sua preferência.

6. Abra o arquivo PostScript com o Adobe Acrobat Distiller ou com o aplicativo Apple Preview para convertê-lo em um PDF.

Instalar o Adobe Acrobat PPD

Siga estas etapas se você desejar que o Acrobat 9 PPD apareça no menu suspenso PPD. O Acrobat 9 PPD suporta os tamanhos de página personalizados, que são frequentemente necessários ao usar este fluxo de trabalho com o recurso Imprimir folheto no InDesign.

InDesign

O InDesign CS5 é usado como um exemplo aqui. Para outras versões, ajuste o número de versão nos caminhos da pasta.

1. Saia do InDesign.
  2. Vá para /Applications/Adobe Indesign cs5/Presets/.

3. Crie uma pasta chamada PPDs (o nome da pasta diferencia maiúsculas de minúsculas).

4. Clique pressionando a tecla control e selecione Salvar link como para baixar o Acrobat 9 PPD:
    Acrobat 9 PPD

5. Coloque uma cópia do PPD baixado na pasta criada na etapa 3.

Informações adicionais

A maioria dos aplicativos podem tirar proveito do novo Create Adobe PDF no menu PDF na caixa de diálogo Print do Mac OS. No entanto, o InDesign e o Illustrator às vezes não são compatíveis com esse recurso, dependendo da versão que você estiver usando. Nesse caso, imprima para um arquivo PostScript, e use o Distiller ou o Apple Preview para converter o arquivo em PDF.

Para obter detalhes sobre o suporte da impressora Adobe PDF no Mac OS 10.6, consulte Não é possível imprimir PDFs | Mac OS X 10.6 e posterior.

Fale conosco

Adoraríamos ouvir o que você tem a dizer. Compartilhe sua opinião com a comunidade do Adobe Illustrator ou a comunidade do Adobe InDesign.

Adobe

Receba ajuda com mais rapidez e facilidade

Novo usuário?