Você pode reunir os arquivos utilizados, incluindo fontes (exceto chinês, coreano e japonês) e gráficos vinculados para a manuseá-los com facilidade. Ao empacotar um arquivo, você pode criar uma pasta com o documento do Illustrator, fontes necessárias, gráficos vinculados e um relatório do pacote. Este relatório, salvo como um arquivo de texto, inclui as informações sobre os arquivos empacotados.

1. Selecione Arquivo > Pacote.

Caixa de diálogo do pacote
    Caixa de diálogo do pacote

2. Especifique a pasta e as configurações de local:

Local

Especifique o local para criar a pasta empacotada

Nome da pasta

Especifique um nome para o pacote. Por padrão, o nome da pasta é derivado do nome do documento do Illustrator.

3. Especifique as seguintes opções:

Copiar vínculos

Copia arquivos e gráficos vinculados para o local da pasta de pacotes.

Reunir vínculos em uma pasta separada

Cria uma pasta de vínculos e insere todos os ativos vinculados naquela pasta. Se esta opção não estiver selecionada, os ativos são copiados ao mesmo nível de pasta que o arquivo .ai.

Revincular arquivos vinculados ao documento

Altera os vínculos ao local da pasta de pacotes. Se não estiver selecionada, o documento empacotado do Illustrator mantém os vínculos dos ativos no local original e os ativos são coletados no pacote.

Copiar fontes usadas nos documentos (Exceto chinês, japonês e coreano)

Copia todos os arquivos de fonte necessários, não toda a família de fontes.

Observação:

Um aviso é exibido quando as fontes são empacotadas. Verifique seu contrato de licença para saber se você está autorizado a copiar as fontes.

Criar relatório

Cria um relatório resumido para acompanhar os arquivos empacotados. Inclui um resumo dos objetos de cores especiais, todas as fontes utilizadas e ausentes, vínculos ausentes e detalhes de todas as imagens vinculadas e incorporadas.

4. Clique em Pacote. A estrutura de pastas a seguir é criada com os ativos inseridos em suas respectivas pastas.

Estrutura de pastas do pacote
    Estrutura de pastas do pacote