Ao incorporar imagens em um arquivo do Illustrator, o arquivo de imagem é armazenado no documento. É possível extrair as imagens incorporadas. Para isso, basta desincorporá-las e substituir as imagens incorporadas pelos arquivos PSD extraído ou TIFF correspondentes. Também é possível utilizar ou editar os arquivos extraídos em outro software, que não o Illustrator.

1. Selecione uma imagem incorporada no seu documento e siga uma das instruções a seguir:

• No painel de Controle, clique em Desincorporar.
    • No menu de painel Vínculos, escolha Desincorporar.
    Caixa de diálogo Desincorporar
  2. Na caixa de diálogo Desincorporar, especifique um nome e um local para o novo arquivo (somente PSD ou TIFF) e clique em Salvar.

A arte ficará desincorporada e vinculada ao arquivo do Illustrator.

Para obter mais informações sobre arquivos vinculados e incorporados, consulte Importação de arquivos de arte.