O painel Vínculos (Janela > Vínculos) exibe uma lista de todas as artes inseridas (incorporadas ou vinculadas) em um documento do Illustrator. As Informações sobre vínculos são exibidas no painel Vínculos. Para exibir as informações de arquivos vinculados, siga as instruções a seguir:

• No painel Vínculos, clique duas vezes em um vínculo.
  • No painel Vínculos, selecione um vínculo e, em seguida, clique no botão Exibir informações sobre vínculos.
  • Selecione um objeto vinculado, clique no hiperlink Tipo de objeto no painel Controle para abrir o painel Vínculos e clique no botão Informações sobre vínculos.
Painel 'Vínculos'
Clique no hiperlink Tipo de objeto para abrir o painel Informações sobre vínculos para o objeto selecionado

A. Tipo de objeto B. Detalhes do arquivo vinculado
Painel Vínculos com área de Informações sobre Vínculos
Painel Vínculos com área de Informações sobre Vínculos

A. Exibir informações do link B. Ações de links C. Área Informações de links D. Ícones de navegação Anterior/Próximo

Use os ícones Revincular, Ir para o vínculo, Atualizar vínculo e Editar original. Como antes, estas opções também estão disponíveis no menu do painel.

O painel Informações sobre vínculos exibe as seguintes informações:

Nome

Exibe o nome do arquivo vinculado

Formato

Exibe o tipo do arquivo vinculado e o tipo da vinculação: vinculado ou incorporado.

Espaço da Cor

Exibe o espaço da cor e o perfil da cor do arquivo vinculado. Espaço em branco em arquivos incorporados.

Local

Exibe o local da pasta do arquivo vinculado. Clique no ícone da Pasta para abrir a pasta no Explorer (Windows) ou Finder (Mac OS).

PPI

Exibe o valor efetivo de Pixels por polegada (PPI) do arquivo vinculado.

Dimensões

Exibe as dimensões originais do arquivo vinculado. Este valor não é alterado mesmo que o arquivo vinculado seja transformado (redimensionado, girado).

Escala

Exibe os valores da arte para escala e rotação.

Criação

Exibe a data em que o arquivo foi criado.

Modificado

Exibe a data em que o arquivo foi modificado pela última vez.

Transparente

Indica se a imagem contém transparência alfa.

Para obter mais informações sobre o Links, consulte a visão geral do painel Links.

Observação:

Para exibir as informações sobre Vínculos em versões anteriores do Illustrator, escolha Janela > Informações sobre documento e, em seguida, escolha Imagens vinculadas no menu do painel. Para obter mais informações, consulte a visão geral do painel Informações do documento.