Saiba como coletar informações relevantes no caso improvável de o Illustrator ser encerrado inesperadamente.

No caso improvável de o Illustrator ser encerrado inesperadamente, siga as etapas neste documento para coletar as informações que ajudam o suporte da Adobe a resolver o problema.

No Windows

Aplica para o Illustrator CC de outubro de 2017 (versão 22.0) e versões posteriores

Problema

Em raras ocasiões, você pode ver a seguinte mensagem de erro após travamentos do Illustrator:

capture

Não feche a caixa de diálogo Relatório de erro fatal que aparece na tela. Faça o seguinte:

Envie um relatório de erro fatal do sistema

1. Na caixa de diálogo Relatório de erro fatal para o Adobe Illustrator, faça o seguinte:

• Anote o fluxo de trabalho que você seguiu quando o Illustrator teve o erro fatal no formulário Conte-nos mais.
    • Insira seu endereço de e-mail. Isso nos ajudará a localizar rapidamente seu registro de erro fatal enviado.
  2. Clique em Enviar relatório de erro fatalpara enviar o registro de erro fatal para a Adobe.

Colete o arquivo system.NFO

1. Na janela Executar, digite msinfo32 e clique em OK para abrir a janela Informações do sistema.

2. Na janela Informações do sistema, selecione Arquivo > Salvar

3. Salve o arquivo no formato .NFO no desktop.

Observação:

Se o Illustrator travar ao abrir um arquivo específico, carregue esse arquivo para um servidor de compartilhamento de arquivos. Copie e cole o link do arquivo carregado em um documento de texto e salve-o no desktop.

Combine e compartilhe

1. Crie uma pasta .zip dos seguintes arquivos: Illustrator.NFO e o arquivo de texto.

2. Compartilhe a pasta .zip usando um serviço da web de compartilhamento de arquivos.

Observação:

Inclua seu endereço de e-mail que você especificou no relatório de erro fatal enviado para a Adobe.

No macOS

Problema

Em raras ocasiões, você pode ver a seguinte mensagem de erro após travamentos do Illustrator:

Crash_KB_1

Não feche a mensagem de erro exibida na tela. Faça o seguinte:

Colete os registros de travamento

1. Clique em Mostrar detalhes na caixa de diálogo da mensagem de erro.

2. Copie as informações exibidas na caixa de diálogo Relatório de problemas para o Adobe Illustrator CC.

Crash_KB_2
  3. Abra o Editor de Texto e cole as informações copiadas.

4. Salve o arquivo de texto no desktop.

5. Clique em OK na caixa de diálogo Relatório de problemas para o Adobe Illustrator CC. A janela do Adobe Crash Reporter é exibida na tela.

Crash_KB_3
  6. Na janela Relatório de travamento para Adobe Illustrator, faça o seguinte:

• Escreva o fluxo de trabalho que você seguiu quando o Illustrator travou no formulário Conte-nos mais.
    • Se o Illustrator travou ao abrir um arquivo específico, carregue o arquivo em um servidor da web de compartilhamento de arquivos e compartilhe o link usando o formulário Conte-nos mais.
    • Selecione Permitir que a Adobe sugira uma solução ou uma solução alternativa.
    • Digite o seu endereço de email.
    • Desmarque Enviar sempre relatórios de falha automaticamente para a Adobe.
  7. Clique em Enviar relatório para enviar o registro de travamento à Adobe.

Observação:

Se a janela do Adobe Crash Reporter não aparecer na tela, ignore as etapas 6 e 7.

Colete os arquivos de registro

1. Escolha Aplicativo > Utilitários > Terminal.

2. Digite sudo sysdiagnose na janela do Terminal.

3. Digite sua senha e pressione Return.

4. Pressione Return novamente. Depois que o processo é terminado, os arquivos de registro são salvos na pasta tmp e o local da pasta é aberto automaticamente.

5. Mova sysdiagnose_...tar.gz para o desktop.

Combine e compartilhe

1. Crie uma pasta .zip dos seguintes arquivos: arquivo de texto do registro de falha e arquivo .gz dos arquivos LOG.

2. Compartilhe a pasta .zip usando um servidor de compartilhamento de arquivos.