Questo articolo illustra i passaggi a cui attenersi per l'acquisto di una licenza di vendita continua (un numero di serie) per Acrobat. Impossibile utilizzare i numeri di serie retailsu Software di prova di Acrobat DC. Scarica e installa il software Acrobat 2017. Segui i passaggi riportati di seguito:

1. Scarica il programma di installazione di Acrobat 2017

Scarica il programma di installazione di Acrobat 2017 dalle ubicazioni seguenti.

Windows Mac OS
Acrobat Pro 2017 Acrobat Pro 2017 - Windows Acrobat Pro 2017 - macOS

2. Disinstalla la versione di prova di Acrobat DC installata

Windows

1. Accedete al Pannello di controllo mediante il menu Start.

Accedete al Pannello di controllo mediante il menu Start
  2. Fate clic su Programmi o Programmi e funzionalità.

Fate clic su Programmi o Programmi e funzionalità
  3. Selezionate Acrobat dall'elenco e fate clic su Disinstalla.

Selezionate Acrobat dall'elenco e fate clic su Disinstalla

Mac OS

1. Accedete alla cartella Applicazioni.

Cartella Applicazioni
  2. Aprite la cartella dell’applicazione Adobe Acrobat DC.

Aprite la cartella dell’applicazione Adobe Acrobat DC
  3. Eseguite il programma di disinstallazione di Acrobat.

Eseguite il programma di disinstallazione di Acrobat

3. Installa il programma Acrobat 2017 scaricato

3.1 Installazione su Windows

I programmi di installazione di Windows sono autoestraentiexeautoestraenti. Esegui il file .exe per estrarre i file del programma di installazione in una cartella Adobe Acrobat sul desktop. Per installare Acrobat su Windows, effettuate le seguenti operazioni:

1. Aprite la cartella di Adobe Acrobat estratta dal file .exe scaricato ed eseguite Setup.exe per avviare l'installazione. Seguite le istruzioni visualizzate sullo schermo per immettere il numero di serie.
  2. Una volta completata l'installazione, avviate Acrobat ed effettuate l'accesso con il vostro Adobe ID.

3.2 Installazione su macOS

Per installare Acrobat su macOS, installa il pacchetto del programma di installazione scaricato. I programmi di installazione di macOS sono di tipo .pkg e forniscono i prompt dell’interfaccia utente necessari per l’esecuzione.

Una volta completata l'installazione, avviate Acrobat ed effettuate l'accesso con il vostro Adobe ID.